Интернет-магазин MagazinWeb

У Кортни Кардашьян есть практическая причина всегда целовать Трэвиса языком Оставить комментарий

У Кортни Кардашьян есть практическая причина всегда целовать Трэвиса языком

Не могу поверить, что мы этого не понимали.

Редкий лайфхак Кардашьян с макияжем, от которого мне не хочется закатывать глаза! Кортни Кардашьян-Баркер, которая не стеснялась, когда дело доходит до КПК со своим новым мужем Трэвисом Баркером, рассказала в последнем эпизоде ​​The Kardashians, что у нее есть очень веская причина говорить языком. – к языку на стольких красных ковровых дорожках.

«Я не хочу испачкать его помадой и не хочу портить свою помаду», — говорит основатель Poosh в камеру. , оглядываясь назад на ее и Баркер путешествие на Met Gala. «Но мы также не хотим не целоваться. Итак, мы будем целоваться с нашими языками. Для меня это имеет смысл.

Джон Ширер/Getty Images

Подождите, а их пара друзей Пулемет Келли и Меган Фокс тоже этим занимаются?

Rich Fury/Getty Images

Что-то еще напоминает мне этот метод, когда Николь Кидман хлопала, как Бабадук на Оскаре, и все думали, что она такая странная, пока кто-то не выяснил, что она носила тяжелые кольца и старалась не стучать ими друг о друга.

РОБИН БЕК/Getty Images

В дополнение к партнеру по слюне, Баркер делает этот опыт более увлекательным для Корта, который похвалил его способность жить настоящим моментом. «Я знаю, что у большинства людей, вероятно, возникло бы беспокойство», — говорит Кардашьян о давлении посещения такого большого мероприятия. «Но я думаю, что с Трэвисом все становится намного приятнее».

Ударник Blink-182 даже наложил пластырь на ногу в фургоне по дороге в музей. Командная работа воплощает мечту в реальность.

«Самое лучшее, что Трэвис привнес в мою жизнь, — это максимально использовать каждый момент и каждый опыт. Это похоже на то, что для меня это лучший способ прожить свою жизнь». — сказала она, позже размышляя о том, что у большинства людей, которые становятся знаменитыми, не вся их семья становится знаменитой вместе с ними, и что когда сестры поддерживают друг друга, это делает знаменитость более веселой. Черт, если 2016 год был годом Кайли, когда она все осознавала, то 2022 год — это год, когда Кортни Кардашьян добивалась хороших результатов! Я собираюсь начать уделять больше внимания тому, что говорит эта дама.

Эта история была первоначально опубликована GLAMOUR (US)< /em>.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *