Интернет-магазин MagazinWeb

Тиа Моури была одета в полностью серый наряд, украшенный ракушками для волос. Оставить комментарий

Тиа Моури носила полностью серый наряд с аксессуарами из ракушек для волос

Она выглядит серо-т!

Оповещение о монохромном g-roufit. Тиа Моури, которая с возрастом открыто восхищалась своими седыми волосами, кажется, просто влюбилась в этот цвет, потому что она только что вышла в сером цвете с ног до головы, и он выглядит серо-серым.

< p>Направляясь на шоу Сегодня, Сестра, сестразвезда сочетала блестящую серебристую юбку с серыми замшевыми сапогами и серым блейзером оверсайз. Под ней была белая рубашка, которая технически очень, очень, очень светло-серая, если подумать. Не беспокойтесь о золотом и черном кошельке, девушка должна носить с собой вещи.

Чтобы завершить образ, она надела массивные серебряные украшения и замысловатый маникюр, а также очень глянцевый телесный цвет. губы, но это неожиданный аксессуар для волос, который затмевает здесь шоу. Снаряды Пука!

Раймонд Холл

Эти натуральные аксессуары, также известные как раковины каури, уже давно включены в традиционные африканские и афроамериканские плетеные прически и имеют разное значение в разных культурах. Как объясняется в блоге What Naturals Love, они могут символизировать все, от плодородия до религии и любви к океану. На День святого Валентина в этом году Моури вплела в волосы сердце, и нам нравится наблюдать, как она творчески подходит к этим стилям!

Помимо ее актерской игры, стиля и кулинарии, Тиа Моури имеет степень по психологии Университета Пеппердин и поделилась с Glamour своими мыслями о том, как быстро успокоиться: «[Изучение психологии в течение многих лет] научило меня, если вы хотите успокоить ум, вам нужно Окружающая среда. Это может быть так же просто, как заправить постель или просто навести порядок в основном жилом пространстве. Физическая активность, даже всего 20 минут, помогает справиться со стрессом и, конечно же, осознавать, какие продукты вы употребляете в пищу». Глядя, как она находится в процессе (полюбовного!!!) развода, мы можем себе представить, что голубовато-серая палитра одежды создает столь необходимую успокаивающую атмосферу.

Эта история была первоначально опубликовано GLAMOUR (США). 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *