Интернет-магазин MagazinWeb

Французский универмаг Galeries Lafayette расширяет свое присутствие в Индии Оставить комментарий

Компания будет сотрудничать с Адитьей Бирлой на двух аванпостах в Мумбаи и Нью-Дели.

Галереи универмагов Франции Lafayette расширяется в Индию

Визуализация универмага Galeries Lafayette в Мумбаи.

ПАРИЖ – Знаменитый французский универмаг Galeries Lafayette открывает магазин в Индии.

Розничный продавец откроет свои двери в Мумбаи и Нью-Дели благодаря эксклюзивному партнерскому соглашению с местной модной группой Aditya. Birla Fashion and Retail Limited и запустит специальный веб-сайт для страны.

Помещение площадью 86 000 квадратных футов в южном городе Мумбаи планируется открыть в 2024 году. Лондонская архитектурная фирма Virgile & Партнеры возглавят проект, который разместится в двух вековых зданиях в историческом районе Форт. Вирджил ранее руководил реконструкцией салона роскошных аксессуаров Harrods, а также дизайном отеля Andaz в Нью-Дели.

В магазине будет представлено более 200 местных и международных брендов с персонализированными покупками, цифровыми регистрация и многоканальные связи для удовлетворения “роскоши тысячелетия” клиент.

Второй магазин в столице Индии откроется в престижном торговом центре DLF Emporio в Там 60 000 квадратных футов.

“Мы гордимся расширением нашего международного присутствия на таком престижном и изысканном рынке, как Индия, где, по нашему мнению, наш бренд может извлечь выгоду из сильного потенциала” Galeries Lafayette и главный исполнительный директор BHV Marais Николя Узе; говорится в заявлении.

«Это момент взросления индийской роскоши. В настоящее время Индия является домом для поколения молодых и состоятельных потребителей с глобальным присутствием, которые готовы тратить деньги на лучшие вещи в жизни. Это видно по буму и динамизму рынка предметов роскоши. Партнерство с Galeries Lafayette — яркое подтверждение значимости Индии как глобального рынка предметов роскоши и будущего двигателя роста люксовых брендов». — сказал управляющий директор Адитья Бирла Ашиш Диксит.

«Глубокое и тонкое понимание Aditya Birla Group ландшафта предметов роскоши на основе нашего портфолио дизайнерских брендов в сочетании с глобальным опытом Galeries Lafayette позволит нам создать направление мирового класса для индийских потребителей и клиентов со всего мира. люксовые бренды” — добавил он.

Адитья Бирла управляет 3500 магазинами по всей Индии, в которых представлены как международные, так и местных брендов в моно- и мультибрендовых ритейлерах, а также быть дистрибьютором American Eagle, Fred Perry, Hackett London, Ralph Lauren, Reebok и Ted Baker в стране.

Аванпосты в Индии являются частью плана Galeries Lafayette по открытию 20 магазинов за пределами Франции к 2025 году с упором на Китай, Азию и Ближний Восток.

Группа открыла магазины в Дохе, Катар; Люксембург, Люксембург и Шанхай, Китай, в 2019 году. Его филиалы в Пекине и Шанхае управляются партнером I.T Limited, а Galeries Lafayette объявила о дальнейших проектах в Макао и Чунцине. Открытие магазина в Шэньчжэне запланировано на начало 2023 года, а к 2025 году группа намерена открыть 10 магазинов в Китае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *