Интернет-магазин MagazinWeb

Джейден Смит развивается Оставить комментарий

Сын Джады Пинкетт Смит и Уилла Смита, который черпает вдохновение в Древнем Египте и Бэтмене и любит быть «первопроходцем» в пространство мужчин в юбках, объясняет свое видение.

Эволюция Джейдена Смита

Джейден Смит

Джейден Смит не может описать свое чувство стиля, но он знает, что такое хороший взгляд, когда он его видит.

“Бэтмен лучше всего подходит для этого, по моему личному мнению” говорит 24-летний. «Все об этом. Это полезно, это тактично. Это выглядит хорошо. Это все, что вы хотите от хорошего наряда. Вы хотите иметь возможность использовать его. Вы хотите, чтобы в вашем наряде были вещи, которые позволят вам делать то, что другие люди не всегда могут сделать легко. Он подходит вам. Люди хорошо выглядят, и это никогда не выходит из моды”

Смит, сын Уилла Смита и Джады Пинкетт Смит, давно интересовался модой и вырос, чувствуя себя равнодушным к предложенному ему выбору. В основном, «Я не мог найти юбки для парней, которые были бы действительно крутыми». он говорит. Решением, естественно, было создание собственной линии. MSFTS был запущен около 10 лет назад (да, когда ему было 14) и нацелен на то, чтобы предлагать юбки для парней, а также “образовательный, информационный контент об одежде” и одежду, которая «специально пыталась превратить человечество в будущую версию человечества». 

Джейден Смит в MSFTS

В последнее время мужчины в юбках стали более популярны среди знаменитостей. лет, и в последнее время такие звезды, как Брэд Питт и Оскар Айзек, носят их на красных дорожках. Смит говорит, что чем больше, тем лучше.

“Мне нравится быть пионером в этой области, потому что, когда мы пытались это сделать, это действительно было чем-то, что было серьезно нетипичным, и это не считалось крутым или что-то в этом роде», он говорит. «И теперь, когда это есть и куча других людей этим занимается, это здорово. Это и было нашей целью”

Его последняя коллекция MSFTS была сильно вдохновлена ​​древним Египтом. Он очарован идеей утраченной истории и тем, что значит развиваться, и этим словом — развиваться – это то, что он неоднократно упоминает, говоря о своих целях.

“Я хочу дать одежда, которая действительно может помочь людям двигаться в будущее и нести другой посыл, помимо того, что она всегда хорошо выглядит. Это привносит в моду этот сознательный аспект, и это то, что мы действительно привносим в него». — говорит он.

Пример? Его фаворитом из его недавней коллекции является «резервный плащ антифедералистов». он говорит. Предмет, на котором изображена черно-белая фотография, описан на сайте бренда с описанием «Gonna Pull Up Like A Corleone With The Trench». и продается по цене 735 долларов США – “И это выглядит просто потрясающе” — говорит Смит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *