Интернет-магазин MagazinWeb

Утечка информации о планшете Lenovo Tab Extreme на базе процессора MediaTek Dimensity 9000 SoC Оставить комментарий

Планшет также может поставляться с Android 13.

Утечка сведений о планшете Lenovo Tab Extreme, который будет работать на базе процессора MediaTek Dimensity 9000

Наш первый взгляд на грядущий планшет Lenovo Tab Extreme

<р>Согласно отчету, Lenovo Tab Extreme, по-видимому, является новым будущим планшетом, который появился на странице списка Google Play Console. Судя по просочившемуся изображению, планшет имеет довольно большой дисплей с тонкими рамками и фронтальную камеру по всей длине планшета (если держать его горизонтально). Сообщается, что в листинге упоминается несколько деталей о планшете, одна из которых включает SoC, которая называется MediaTek MT8798Z (также называемая SoC Dimensity 9000).

В листинге также указано 8 ГБ ОЗУ, но, возможно, мы получим несколько вариантов с большим объемом ОЗУ (и хранилища). Lenovo еще официально не говорила об этом планшете, но тот факт, что он, как сообщается, отображается в списке Play Console, может намекать на скорый запуск.

В списке Google Play Console, как сообщает XDA-Developers, показано, что Lenovo Tab Extreme имеет номер модели TB570FU. В листинге также указаны некоторые основные характеристики планшета, такие как наличие 8 ГБ ОЗУ и Android 13.

Размер дисплея не упоминается, но упоминается разрешение 3000×1876 пикселей. Учитывая, что последний планшет Lenovo Tab 12 Pro (Обзор) имел 12,6-дюймовый дисплей с разрешением 2560×1600 пикселей, есть большая вероятность, что Tab Extreme может иметь дисплей большего размера и сможет конкурировать с Samsung Galaxy Tab S8 Ultra ( Обзор).

К сожалению, на данный момент есть только одно просочившееся изображение Lenovo Tab Extreme, поэтому неясно, как выглядит дизайн задней панели и сколько камер у него будет. Изображение предлагает три кнопки в верхнем левом углу, которые предположительно предназначены для питания и громкости. SoC MediaTek Dimensity 9000, который должен питать планшет, — это мощный чип, и мы уже видели его в действии в таких телефонах, как Vivo X80 (обзор).

Являются ли Pixel 7 и 7 Pro лучшие в своем сегменте? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *