Интернет-магазин MagazinWeb

Kohl's Pulls Outlook сообщает о снижении прибыли на 60% Оставить комментарий

Компания готовится к выходным в поисках нового генерального директора.

Kohl’ s Извлекает прогноз, сообщает о снижении прибыли на 60%

Sephora at Kohl's.

Kohl’s Corp. изменила свой прогноз на год и сообщила о резком снижении продаж и прибыли в третьем квартале. , так как компания приближается к решающему курортному сезону в поисках нового главного исполнительного директора, который заменит уходящую Мишель Гасс.

Ритейлер, чьи клиенты сильно пострадали от сверхвысокой инфляции, заявил, что его чистая прибыль в третьем квартале упала на 60 процентов до 97 миллионов долларов, или 82 цента на разводненную акцию, по сравнению с 243 миллионами долларов, или 1,65 доллара, годом ранее.

Kohl’s дал инвесторам представление о квартале ранее в этом месяце, когда газ’ отправление в Levi Strauss & Компания была раскрыта. 

Прибыль на акцию вышла в соответствии с прогнозами компании, но аналитики готовились к еще более резкому снижению и заложили 78 центов в — 4 цента хуже, чем окончательный результат.

Выручка за три месяца, закончившихся 29 октября, снизилась на 7 процентов до 4,3 миллиарда долларов с 4,6 доллара. млрд. 

В августе Kohl&rsquos обновила свой годовой прогноз, отметив, что продажи снизятся на 5-6% при скорректированной прибыли на акцию в размере  от $2,80 до $3,20, но эта цель была исключена из таблицы.

“Дано из-за недавней волатильности бизнес-тенденций, серьезных макроэкономических препятствий, а также неожиданной смены генерального директора компания не будет давать прогноз на четвертый квартал и, следовательно, отзывает свой предыдущий прогноз на полный 2022 год». говорится в сообщении фирмы.

Бывший глава Burlington Том Кингсбери стал исполняющим обязанности генерального директора.

Питер Боунпарт, независимый председатель совета директоров, сказал: этот переходный период генерального директора, а также поисковый комитет совета директоров в его стремлении найти следующего генерального директора, который возглавит Kohl's. Мы надеемся на партнерство с временным генеральным директором Томом Кингсбери и всей командой руководителей, чтобы работать на самом высоком уровне в эти праздничные дни, а также использовать возможности для укрепления бизнеса. 

“Kohl’s – отличная компания с чрезвычайно радужными перспективами, и я уверен, что мы найдем подходящего кандидата, чтобы успешно позиционировать Kohl’s на стимулировать продажи, увеличивать прибыль и создавать акционерную стоимость” — сказал Боунпарт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *