Интернет-магазин MagazinWeb

Что такое Utility NFT: вот что мы знаем Оставить комментарий

Коммунальные NFT представляют собой уникальные цифровые активы, хранящиеся в блокчейне, но их держатели имеют дополнительные преимущества.

Что такое полезные NFT: вот что мы знаем

Фактор полезности могут быть добавлены к NFT, предлагающим доступ к физическим вознаграждениям и встречам

На рынке невзаимозаменяемых токенов (NFT) в этом году наблюдались серьезные взлеты и падения после того, как рынки криптовалют резко упали, а торговые площадки NFT зафиксировали убытки. На фоне падения стоимости продаж популярность утилитарных NFT, похоже, стала предметом обсуждения. По сути, служебные NFT имеют ценность, выходящую за рамки того, что они просто являются цифровыми предметами коллекционирования. Эти виртуальные предметы имеют особые варианты использования, что дает их владельцам преимущества в виртуальном мире. Поддерживаемые в системе блокчейна, NFT могут быть вдохновлены произведениями искусства, играми или продуктами, среди прочего.

Утилитные NFT работают очень похоже на обычные NFT. Они представляют собой уникальные цифровые активы, хранящиеся в блокчейне, но они дают своим владельцам премиальные преимущества.

«Точно, служебные NFT относятся к виртуальным активам, которые предлагают привилегии, преимущества или вознаграждения своим владельцам, которые в противном случае не доступны для использования. Они наделяют владельца актива «правом» на получение услуги или преимущества», — пояснил Blockchain Council в своем блоге.

Секторы электронных игр и метавселенной являются определенными бенефициарами полезности NFT. Коммунальные NFT, например, могут использоваться для работы в качестве встроенных активов, представляющих цифровые земельные участки. Их покупка может помочь владельцам получить эксклюзивный доступ и разблокировать различные уникальные функции, связанные с игрой или метавселенной.

Фактор полезности может быть добавлен к NFT, также предлагая доступ к физическим наградам и встречам для владельцы этих цифровых произведений.

Швейцарская организация GainForest представляет служебные NFT, представляющие реальное расположение тропических лесов. Владельцы могут использовать NFT для чеканки токенов управления и легко отслеживать состояние леса.

Другие подобные проекты, такие как VeeFriends и Doodles, также предлагают своим держателям служебные NFT, что позволяет им принимать участие в управление проектом, а также соответствующие VIP-конференции.

RobotEra, Tamadoge, Silks и Lucky Block были названы десяткой лучших утилитных проектов NFT в этом году, как показал отчет Cryptonews ранее на этой неделе.

Согласно отчету Reuters, ежемесячный объем продаж на Стоимость OpenSea упала до 700 млн долларов (примерно 5 500 крор рупий) в июне по сравнению с 2,6 млрд долларов (примерно 20 600 крор рупий) в мае и далеко от январского пика в почти 5 млрд долларов (примерно 40 000 крор).

< p> К 2030 году рынок NFT будет составлять 231 миллиард долларов (примерно 18 41 300 крор рупий), и это слишком большой бизнес, чтобы его игнорировать, считает Таруша Миттал, главный операционный директор и соучредитель UniFarm, как заявила в разговоре с Gadgets 360. UniFarm — это программа вознаграждений за стейкинг с несколькими токенами.

На сентябрьском мероприятии Far Out компания Apple представила восемь новых продуктов. Какие из них всплывут, а какие утонут? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *