Интернет-магазин MagazinWeb

Kia India привезет больше единиц EV6 в страну, чтобы завершить незавершенные заказы Оставить комментарий

Kia поставила покупателям 200 единиц EV6, которые поставляются в виде полностью собранного агрегата (CBU).

Kia India привезет больше единиц EV6 в страну, чтобы завершить незавершенные заказы

EV6 построен на специализированной платформе Kia для электромобилей, Electric-Global Modular Platform (E-GMP)

Kia India планирует привезти в страну больше единиц EV6, чтобы удовлетворить ожидаемые заказов, сообщил автопроизводитель в четверг.

Компания заявила, что на сегодняшний день поставила клиентам 200 единиц EV6, который поставляется в виде полностью собранного агрегата (CBU).

Это число уже вдвое превышает первоначально запланированные 100 единиц на весь год, говорится в заявлении южнокорейского автопроизводителя.

«Теперь компания планирует еще больше увеличить общее количество EV6 в 2022 году и завершить большая часть ожидающих поставок в течение этого года», — добавил он. Компания запустила EV6 в стране в июне этого года, а поставки клиентам начались в прошлом месяце.

«При запуске EV6, на фоне полученных очень положительных отзывов, мы пообещали нашим клиентам привезти больше единиц EV6 сверх первоначально выделенных 100 единиц на 2022 год. В дальнейшем мы сосредоточимся на завершении поставок. всех существующих и новых заказов в кратчайшие сроки», — заявил директор по продажам Kia в Индии Мьюнг-сик Сон.

EV6 построен на специальной платформе Kia для электромобилей Electric-Global Modular Platform (E-GMP). ) и знаменует собой начало пути Kia на рынок электромобилей в стране.

Автомобиль имеет запас хода до 708 км на полной зарядке (сертификация ARAI).

< p>В рамках своей дорожной карты по выпуску электромобилей Kia также планирует к 2025 году запустить в стране электромобиль, ориентированный на Индию.

 

Являются ли Pixel 7 и 7 Pro лучшими? в своем сегменте? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

 

Партнерские ссылки могут быть автоматически создано — см. подробности в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *