Интернет-магазин MagazinWeb

Майкл Сэйлор называет Сэма Бэнкмана-Фрида «Волком с Уолл-Стрит» криптовалюты Оставить комментарий

Нынешние рыночные потрясения принесут пользу таким активам, как Биткойн, утверждает Майкл Сэйлор.

Майкл Сэйлор называет Сэма Бэнкмана-Фрида

Майкл Сэйлор также украл возможность взломать токены Proof-of-Stake, такие как эфир

Основатель Microstrategy и сторонник биткойнов Майкл Сэйлор обрушился на упавшего основателя FTX и бывшего миллиардера Сэма Банкмана-Фрида (SBF). «Я думаю, что этот (крипто)крах ускорит действия регулирующих органов», — сказал Сейлор в интервью. «Я имею в виду, что в некотором смысле SBF похож на Джордана Белфорта эпохи криптографии. Вместо «Волка с Уолл-стрит» они собираются снять фильм под названием «Король криптографии». Белфорт был признан виновным в манипулировании фондовым рынком в 1999 году, за что в итоге провел 22 месяца в тюрьме.

В беседе с Yahoo Finance Сэйлор заявил, что Сэм Бэнкман-Фрид «использовал украденные деньги» и сотрудничал с коррумпированными регулирующими органами, чтобы поддерживать свой бизнес. По словам Сэйлора, рыночные потрясения и волатильность подходят для Биткойна и «горстки» других монет, потому что они уничтожат тысячи бессмысленных криптовалют.

Сэйлор также выдвинул точку зрения, что большинство криптопроектов представляют собой незарегистрированные ценные бумаги, ничем не обеспеченные. Кроме того, они торгуются на нерегулируемых биржах, большинство из которых находятся в офшорах. Он также считает, что токены Proof-of-Stake ничем не обеспечены и имеют аналогичный риск. Стоит подчеркнуть, что в этом году Ethereum перешел на механизм PoS.

Генеральный директор MicroStrategy считает, что этот крах стал откровением и поучительным моментом для криптосообщества.

«Это просто очень дорогой урок для криптоэкосистемы и (о) разнице между криптографией и биткойном. Это будет очень полезно для биткойна, потому что это образовательный момент, и люди осознают преимущества покупки криптоактива. это поддерживается самой мощной вычислительной сетью в мире», — говорит Сэйлор.

Рассказывая о Биткойне, Майкл Сэйлор упомянул, что сейчас этот актив переходит в сильные руки, и к нему проявляют огромный интерес со стороны организаций и инвесторов.

  • Первые NFT Криштиану Роналду появятся на Binance 18 ноября

Сейлор является ярым сторонником криптоиндустрии и очень громко заявляет о своей поддержке Биткойн. Он также обратился в Твиттере, чтобы обсудить крах FTX, и сказал, что криптоиндустрия добьется успеха, когда речь идет о торговле зарегистрированными цифровыми активами на зарегистрированных цифровых биржах.

Стоит ли покупать новый дорогой iPad 10-го поколения вместо своего предшественника ? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *