Интернет-магазин MagazinWeb

Карты Google получают новые функции дополненной реальности, значки специальных возможностей и информацию о зарядке электромобилей Оставить комментарий

Карты Google получают новые функции дополненной реальности, значки специальных возможностей, информацию о зарядке электромобилей

Карты Google имеют новые функции AR, EV, покупок и специальных возможностей для праздничного сезона.

В ближайшие дни Google Maps получит новый инструмент дополненной реальности, который позволит вам использовать камеру телефона, чтобы узнать, что вас окружает. В четверг компания заявила, что функция под названием «Поиск с просмотром в режиме реального времени» поставляется с другими функциями, включая значки специальных возможностей и механизм для поиска подходящего типа зарядного устройства для электромобилей.

Благодаря поиску с просмотром в реальном времени вы сможете держать свой телефон во время прогулки по Лондону, Лос-Анджелесу, Нью-Йорку, Парижу, Сан-Франциско или Токио, а Карты Google будут отображать актуальную информацию о том, что он видит через вашу камеру. Это включает в себя достопримечательности, названия улиц, рестораны, банкоматы и отели. Все, что нужно сделать, это нажать на значок камеры рядом с микрофоном в Картах Google.

Это изменение является примером того, как Google пытается преобразовать свои услуги для использования современных технологий, сочетая сбор данных способности наших телефонов с мощью его огромных баз данных информации. Набирать текст для получения информации полезно, но достижения Google в области камер и дополненной реальности направлены на то, чтобы лучше понимать окружающий мир.

Еще одно заметное изменение Google Maps предназначено для владельцев электромобилей, которым необходимо заряжать свои автомобили. Обновленные Карты Google позволят вам фильтровать информацию о зарядных станциях, чтобы найти штепсельные вилки, совместимые с вашим электромобилем, или найти быстрые зарядные устройства.

А для тех, кому нужны специальные возможности, Карты добавят значки для инвалидных колясок.

Другие улучшения вносятся в поиск Google в более широком смысле. Начиная с четверга мультипоиск расширяется до запросов, связанных с едой. Если вы видите блюдо, которое хотели бы попробовать, вы можете использовать функцию Объектив в приложении Google, чтобы сфотографировать или сделать снимок экрана, а затем добавить слова «рядом со мной». Это показывает близлежащие заведения, которые продают это блюдо.

Система перевода Lens AR также лучше справляется с интерпретацией знаков и многое другое на иностранных языках и показывает перевод на вашем языке, сказал Google. Это особенно удобно при попытке расшифровать меню на иностранном языке.

Кроме того, любители кроссовок смогут использовать AR для просмотра 3D-изображений обуви, которую они хотят купить.

По словам Google, покупка косметических товаров станет проще позже в четверг, поскольку будет показано, как будет выглядеть конкретный продукт для макияжа. Новая коллекция из 148 моделей предлагает различные оттенки кожи, которые подойдут именно вам. Когда вы покупаете косметические товары в Поиске, Google показывает различные модели с нанесенным макияжем. Можно будет сравнить снимки до и после. Люди могут выбрать модель с оттенком кожи, который лучше всего соответствует их собственному, чтобы принять более взвешенное решение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *