Интернет-магазин MagazinWeb

Попытки GLAMOUR: мы попытались воссоздать вирусный взрыв в стиле 90-х — вот как это получилось Оставить комментарий

GLAMOUR Попытки: мы пытались воссоздать вирусный взрыв в стиле 90-х – вот что получилось

Waves в течение нескольких дней.

Нет лучшего времяпрепровождения, чем тестировать самые крутые новые тренды в области ухода за кожей, макияжа и прически, а также эффектные инновации в области косметических технологий, не выходя из собственного дома. Тем не менее, нет ничего более разочаровывающего, чем потратить более 100 фунтов стерлингов на новую домашнюю систему ухода за лицом или шикарную пару выпрямителей для волос только для того, чтобы узнать, что они *на самом деле* не работают.

Введите: ГЛАМУРTries, еженедельная серия Instagram, в которой редакторы GLAMOUR делают всю трудоемкую (и дорогостоящую) работу за вас.

Да, мы были заняты тем, что пробовали все дурацкие и замечательные бьюти-мания, чтобы покорить Интернет (читай: TikTok) — от принтера для губной помады YSL до культового фонда Il Makiage и даже вирусных волос. Инструмент Bedazzler от Amazon. Это продукты, о которых каждый инфлюенсер/бьюти-сыщик поколения Z/редактор красоты говорит в Интернете, но в которых вы хотите быть уверены, прежде чем расстаться со своими деньгами.

Благодаря GLAMOUR Tries вы выиграли& #x27;Не нужно тратить с трудом заработанные деньги на самостоятельное тестирование этих инноваций. Мы первыми приступим к делу, предоставив вам всю необходимую информацию и гарантируя, что вы инвестируете в продукты, которые действительно работают.

А на этой неделе наш менеджер по социальным сетям Лука Уэтерби-Мэттьюз решил воссоздать вирусную волнующую прическу в стиле 90-х, используя мультистайлер Special edition Dyson Airwrap Complete, чтобы посмотреть, как он работает на вьющихся волосах. Модель, которую она использовала, представлена ​​в новой цветовой гамме Vinca blue и Rosé, выпущенной как часть рождественской коллекции.

Мультистайлер Dyson Airwrap в цветах Vinca Blue и Rosé

499 фунтов стерлингов в Boots

Сначала Лука нанесла термозащитный спрей на все свои вьющиеся волосы, чтобы уменьшить потенциальное повреждение. Перед укладкой она также решила высушить волосы с помощью жесткой насадки-щетки.

Затем она выбрала насадку-щетку для объема и расчесала влажные волосы и завила кончики, удерживая их на месте примерно 15 секунд. Затем она закрепила прическу, установив холодную температуру примерно на 5 секунд, и повторила этот процесс на оставшихся участках.

В качестве завершающего штриха она использовала длинную бочку, чтобы усилить свои кудри, и обрамила пряди, чтобы добавить дополнительный штрих четкости. У Луки осталась великолепная, упругая и объемная прическа — и мы, честно говоря, не можем поверить, что это было достигнуто, не выходя из собственного дома.

Не могли бы вы попробовать Dyson Airwrap ? Вы уже пробовали это? Поделитесь с нами своими мыслями в Instagram @glamouruk.

Чтобы узнать больше о красоте, которую можно купить, от коммерческого обозревателя Glamour UK Дениз Примбет, подпишитесь на нее в Twitter @deniseprimbet и Instagram @deniseprimbet.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *