Интернет-магазин MagazinWeb

Новый тест-драйв Verizon позволяет бесплатно протестировать сеть в течение 30 дней Оставить комментарий

Новый тестовый диск Verizon позволяет бесплатно протестировать сеть в течение 30 дней

Verizon следует примеру T-Mobile и использует eSIM, чтобы потенциальные клиенты могли опробовать свою сеть перед переключением. В четверг крупнейший в стране оператор беспроводной связи объявил о новой программе Verizon Test Drive, которая дает владельцам разблокированных телефонов, совместимых с eSIM, возможность подключаться к сети Verizon в течение 30 дней.

Программа, которая сейчас доступна в бета-версии, предоставит вам неограниченное количество разговоров, текстовых сообщений и 100 ГБ данных 4G LTE/5G, включая доступ к более быстрой сверхширокополосной сети Verizon 5G, если у вас есть совместимый телефон 5G. Подобно конкурирующим программам от T-Mobile, Cricket от AT&T и даже собственной Visible от Verizon, программа бесплатна и не требует проверки кредитоспособности, необходимости предоставления номера кредитной карты или обязательств, необходимых для участия.

Продолжительность Test Drive от Verizon длиннее, чем соответствующие пробные версии Visible и Cricket, длящиеся примерно две недели, но короче, чем Network Pass от T-Mobile, который длится три месяца. Как и в случае с другими пробными версиями, вы можете использовать пробную версию Test Drive только один раз в год, причем эти часы начинаются с первого дня использования пробной версии.

Как и в случае с этими программами, Test Drive добавит услугу Verizon к вашему существующему провайдеру, чтобы вы могли сравнить их в режиме реального времени. Он не заменяет ваш существующий номер телефона, который вы можете оставить в качестве голосовой линии при использовании сети Verizon для передачи данных, чтобы увидеть, как она работает.

Пробная версия Verizon работает с множеством последних устройств Apple, Samsung и Google. Устройства Apple восходят к линейке iPhone XS, а устройства Google восходят к линейке Pixel 4, хотя, согласно странице поддержки Verizon, устройства Samsung ограничены более современными моделями, такими как линейки S21 и S22, линейка Note 20 и Z Flip 3/Flip 4. и Z Fold 3/Fold 4. 

Как и в случае с другими пробными программами оператора, ваш телефон необходимо будет разблокировать, чтобы попробовать это. Verizon автоматически разблокирует телефоны, даже купленные в рассрочку, через 60 дней, а T-Mobile автоматически разблокирует все платежи за устройства. AT&T позволит вам разблокировать телефон после того, как вы завершите все платежи в рассрочку, хотя вам необходимо отправить запрос на разблокировку оператору, чтобы он освободил телефон.

Чтобы присоединиться к тест-драйву, вам необходимо загрузить My Verizon с помощью QR-кода, который также можно найти на этой странице поддержки в разделе «Как получить и использовать Verizon Test Drive». Загрузка приложения напрямую из App Store или Play Store без сканирования QR-кода не даст вам нужное приложение и не позволит вам попробовать сеть Verizon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *