Интернет-магазин MagazinWeb

Женщины в Великобритании сталкиваются с самым большим кризисом материнства нашего времени Оставить комментарий

Женщины в Великобритании переживают самый большой кризис материнства в наше время

Новое исследование показывает, что женщин в Великобритании в три раза больше. чаще умирают во время беременности, чем женщины в других странах, включая Норвегию и Данию.

Великобритания столкнулась с самым большим кризисом материнства в наше время, поскольку усугубляющаяся нехватка акушерок в сочетании с бэби-бумом наносит ущерб охране материнства по всей стране, лишая женщин выбора в то время, когда это важнее всего.

Исследование, проведенное международной группой исследователей, также показало, что беременные женщины в Великобритании в три раза чаще умирают во время беременности, чем в других опрошенных странах, таких как Норвегия и Дания. Из восьми стран, участвовавших в исследовании, включая Данию, Финляндию, Францию, Италию, Нидерланды, Норвегию, Словакию и Великобританию, только Словакия заняла более высокое место по уровню риска материнской смертности.

The Royal Колледж акушерок также сообщил GLAMOUR, что в настоящее время в Англии не хватает более 2000 акушерок, а за последний год 600 акушерок уволились.

В сентябре больница Святого Георгия в Лондоне — одна из крупнейших больниц в Европе — временно приостановила работу своего акушерского отделения, Центра родов Кармен, из-за нехватки персонала. Из-за этого многие будущие родители не могут родить ребенка, которого хотят. Несмотря на то, что основной набор для родов в больнице доступен, и были предприняты усилия для учета предпочтений, до сих пор нет возможности родов в воде, что привело к тому, что родители быстро ищут альтернативные варианты.

Подразделения под руководством акушерок обеспечивают целостный, ориентированный на женщину уход в домашних условиях для тех, у кого во время беременности низкий риск, и которые являются невероятно популярным выбором для будущих родителей, желающих естественных родов.

Родильный центр Barkantine Королевской лондонской больницы также недавно закрылся из-за «операционного давления», и проблема наблюдается не только в Лондоне. Родильное отделение Wantage и родильный центр Cotswold, которые входят в состав больниц Оксфордского университета, также закрылись, Royal United Hospital Bath приостановил домашние роды, единственный родильный дом Солфорда, Ingleside Birth and Community Center, был закрыт с января вместе с закрытием на неопределенный срок родильного дома. родильные отделения в больницах Королевского лазарета Хаддерсфилда и Dewsbury & Окружная больница.

Хотя больничные фонды стремятся настаивать на том, что они по-прежнему в основном предлагают некоторые родовспомогательные услуги, они крайне ограничены в доступных вариантах. Похоже, у женщин снова отняли выбор в то время, когда он важнее всего.

Важно отметить, что огромное количество исследований показало, что отделения под руководством акушерки являются наиболее безопасными для простых родов — они приводят к лучшим результатам для женщин с низким риском развития осложнений. В руководстве Национального института здравоохранения и повышения квалификации (NICE) говорится, что следует поощрять больше женщин рожать в отделениях под руководством акушерок, а не в традиционных родильных домах, и NHS также заявляет об этом в своем Инструментарии передовой практики.

И все же, учитывая кризис материнства, охвативший страну и абсолютно не дающий передышки, это исследование, похоже, было полностью проигнорировано.

Одна будущая беременная мать, которая была зарегистрирована в ныне закрытом акушерском центре в больнице Святого Георгия в Лондоне, рассказала GLAMOUR: «Лично я морально готовилась к родам в воде, и мне было трудно прийти в себя. с тем фактом, что я знаю, что этого не произойдет, и что я не испытаю этого. Я до сих пор не могу представить процесс собственно рождения дочери не в воде. Хотя я знаю, что могу создать положительный опыт за пределами родильного дома, часть меня все еще чувствует себя тяжело».

Важно отметить, что роды в воде никогда не могут быть гарантированы, даже если услуги полностью налажены и работают — оборудование может использоваться или роженица может не соответствовать правильным критериям для родов в воде.

Другая будущая мама сказала нам: «Я очень сильно страдаю от синдрома белого халата, и все, что слишком клиническо, меня отталкивает. Я выбрала местный центр под руководством акушерки, потому что он сильно отличался от традиционного родильного дома. У меня был низкий риск во время беременности, и я хотела спокойных родов в успокаивающей обстановке. Я чувствую, что это было отнято у меня полностью. Я полагаю, что если бы это был мужской опыт, то сейчас все изменилось бы, такие женщины, как я, чувствуют себя полностью лишенными выбора».

Проблема не только в закрытии акушерских центров, но и в отсутствии инвестиций в материнство. услуги привели к множеству других проблем.

Прошлым летом я родила своего первого ребенка, и мне сказали, что мне нужно отвезти его в мой местный детский центр, когда ему было всего пять дней, для обычного теста на укол из пятки, который проверяет различные состояния здоровья. Из-за порезов ко мне домой не могла прийти патронажная сестра или акушерка, поэтому я должен был совершить 20-минутную поездку на машине до места, где не было реальной парковки, или «совершить 15-минутную поездку на автобусе», что потребовало 10 минут. минут ходьбы в обе стороны.

Это то, что считается приемлемым всего через пять дней после того, как женщина вытолкнула ребенка из влагалища, перенесла разрыв 3-й степени и умственно и физически восстанавливается после необычайного испытания, пытаясь понять этого нового крошечного человека, который хочет, чтобы его накормили. каждые 10 минут. Ситуация ухудшается для тех, кто перенес кесарево сечение, то есть серьезную операцию на органах брюшной полости, не говоря уже о тех новых родителях, которые страдают от послеродовой депрессии или не имеют партнера, на которого они могли бы положиться в транспортировке.

Одна молодая мама рассказала журналу GLAMOUR: «До рождения ребенка я чувствовала суперподдержку, но с тех пор, как он появился на свет, он упал со 100 до 0». Она добавила: «Пятый день был также моим первым днем ​​​​дома после пребывания в больнице, поэтому после двух часов дома мне пришлось с трудом добраться до клиники, а затем, что еще хуже, они сказали мне, что у моего ребенка желтуха и что нам нужно будет вернитесь в больницу, так как его явно пропустили, это было действительно невыносимо».

Другая молодая мама рассказала нам о своих испытаниях в больнице после кесарева сечения: «Мне приходилось выпрашивать обезболивающие, которые часто оставались без ответа — они были слишком заняты». Она добавила: «Затем мне удалили катетер, прежде чем они проверили, что я могу ходить, что я едва могла… Мне пришлось идти и принимать душ самостоятельно, и я не могла снять компрессионные чулки или нормально стоять. Большинство душевых были сломаны, поэтому я ковылял от одной к другой с мучительной болью всего через несколько часов после того, как был в театре. Это было действительно шрамом».

В ходе нашего исследования журнал GLAMOUR опросил 40 молодых матерей и обнаружил, что 30% из группы по-прежнему предлагали записаться на прием через 6–8 недель после родов по телефону, а не лично. Даже если врачи общей практики приветствовали их в практике после звонка, в этих случаях мать должна была назначить осмотр в офисе. Физическое обследование имеет решающее значение, особенно для проверки швов на риск инфекции, артериального давления и психического благополучия. В конце концов, молодые мамы не всегда знают, что такое «нормальный», и им не обязательно обращаться за помощью по телефону.

Бывший министр здравоохранения Стив Барклай сделал заявление в Палате общин, рекомендовав Национальной службе здравоохранения уделять внимание приоритетам неотложной и неотложной помощи и сокращению времени ожидания, но не было упоминания о решении огромной проблемы охраны материнства.

Бирте Харлев-Лам, исполнительный директор акушерки Королевского колледжа акушерок (RCM), рассказала GLAMOUR: «Суть в том, что у нас слишком мало акушерок в Великобритании, особенно в Англии, где не хватает более 2000 акушерок. Недоукомплектованность кадрами ставит под угрозу оказание безопасной медицинской помощи».

Она добавила: «Сами акушерки отчаянно обеспокоены тем, что не могут оказывать необходимую им помощь из-за нехватки кадров. Пришло время правительству проснуться и принять срочные меры. Как они могут сидеть сложа руки и продолжать смотреть после многих лет недофинансирования служб охраны материнства в Великобритании, что теперь приводит к широко распространенным проблемам с безопасностью ».

По данным RCM, ситуация может стать намного хуже, поскольку последние данные Управления национальной статистики (ONS) показывают, что с 2020 по 2021 год по всей стране родилось на 10 000 больше. «В то же время число акушерок сократилось во всех странах. английские регионы увеличивают общую нехватку акушерок».

Харлев-Лам сказал, что акушерки работают изо всех сил «в системе, которая против них», и сказал, что даже «жизненно важное обучение отложено», потому что нет&#x27 на смене недостаточно персонала.

Она рассказала журналу GLAMOUR, что недавно получившие квалификацию акушерки пересматривают свою карьеру после прихода в NHS «на пределе», в то время как опытные акушерки чувствуют себя вынужденными уйти «из-за неустойчивого давления, которое влияет на их физическое и психическое здоровье».

Она добавила: «Правительство больше не может игнорировать кризис, охвативший службы родовспоможения. Они должны принять срочные меры для женщин, их семей и персонала родильных домов, чтобы решить эти проблемы, они не могут позволить, чтобы этот отчаянный кризис продолжал разворачиваться перед ними».

На этой неделе более 30 организаций, представляющих сектор охраны материнства, подписали письмо правительству, координируемое британской благотворительной организацией Birthrights, призывая к «срочному и значимому вмешательству», чтобы выполнить свой манифест 2019 г. родить» стало реальностью.

Представитель Национальной службы здравоохранения Англии сообщил журналу GLAMOUR: «Национальная служба здравоохранения стремится предоставлять безопасные услуги по охране материнства и принимает значительные меры для улучшения ухода за беременными женщинами и их детьми, в том числе выделяет 127 миллионов фунтов стерлингов. инвестиции в этом году, чтобы увеличить нашу рабочую силу, укрепить лидерство и увеличить вместимость неонатальных кроватей, что является дополнением к ежегодному увеличению на 95 миллионов фунтов стерлингов на набор и обучение, объявленное в прошлом году».

GLAMOUR связался с нашим новым министром здравоохранения доктором Терезой Коффи, чтобы узнать, какие срочные меры примет правительство для улучшения охраны материнства.

Представитель Департамента здравоохранения и социального обеспечения сказал нам: «Мы хотим, чтобы NHS была самым безопасным местом в мире для родов. Вот почему мы инвестировали 127 миллионов фунтов стерлингов, в том числе более 50 миллионов фунтов стерлингов в увеличение числа сотрудников родильных и неонатальных служб по всей стране, 34 миллиона фунтов стерлингов в программы культуры и лидерства и 45 миллионов фунтов стерлингов в увеличение количества кроваток для новорожденных по всей Англии. .

“Кроме того, было инвестировано 95 млн фунтов стерлингов для найма еще 1 200 акушерок и еще 100 консультантов-акушеров, чтобы у нас был персонал для оказания высококачественной помощи”.

Я, как и многие другие, являюсь ярым сторонником принципов NHS и понимаю давление, с которым она сталкивается, но, как бы мы ни чувствовали себя в долгу, необходимо бросить вызов нынешнему состоянию кризиса материнства, и нам необходимо увидеть масштабные и видимые изменения, которые влияет на охрану материнства на всех уровнях. Хотя обещания финансирования и инвестиций могут звучать великолепно на бумаге, действительно ли они достигают того, чего должны быть? Действительно ли правительство серьезно относится к ситуации?

Мы, женщины, должны быть благодарны за заботу, которую получаем, а не страдать от апоплексического удара. Не бойтесь высказывать опасения, поднимать шум, стоять на своем, бороться за свое дело.

Отделу, столь важному для выживания нации, давно пора, чтобы кто-нибудь его выслушал.

р>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *