Интернет-магазин MagazinWeb

Лили-Роуз Депп хочет, чтобы люди знали, что она не ребенок кумовства Оставить комментарий

Лили-Роуз Депп хочет, чтобы люди знали, что она не ребенок кумовства

“Если чья-то мама или папа – врач, а затем ребенок становится врачом, вы не будете говорить: “Ну, ты” Вы врач только потому, что ваш родитель врач».

Лили-Роуз Депп высказалась по поводу заявлений о кумовстве, когда она ответила на критику, что она так далеко продвинулась в отрасли только из-за своей знаменитой фамилии.

>

23-летняя девушка, дочь голливудского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради, уже несколько лет преуспевает в актерском и модельном бизнесе и скоро сыграет главную роль в долгожданном сериале HBO. em>The Idol, наряду с The Weeknd.

Тем не менее, Лили-Роуз, безусловно, есть что сказать тем, кто назвал ее "ребенком кумовства" – настаивая на том, что как только чья-то “нога в дверь”, для достижения успеха по-прежнему требуется "много работы".

В новом откровенном интервью с Elle, звезда объяснила: «Интернет, кажется, очень заботится о таких вещах. У людей будут предвзятые представления о вас или о том, как вы туда попали, и я могу с уверенностью сказать, что ничто не поможет вам получить эту роль, кроме того, что вы подходите для этой роли».

Она объяснила: «Для меня странно сводить кого-то к идее, что они существуют только потому, что это дело поколения. Это просто не имеет никакого смысла. Если чья-то мама или папа — врач, а затем ребенок становится врачом, вы не будете говорить: «Ну, ты врач только потому, что твой родитель — врач». пошла в медицинскую школу и прошла обучение». 

Лили-Роуз пояснила, что не сравнивает свою работу с теми, кто работает в медицине, отметив, что «я просто гораздо больше слышу о женщинах, и я не думаю, что это совпадение».

«Интернет гораздо больше заботится о том, кто ваша семья, чем о людях, которые бросают вас в какие-то вещи. Может быть, вы входите в дверь, но вы все еще просто стоите в двери. После этого предстоит много работы».

Рассказывая о своей взрослой жизни, звезда The King также признала, что ее детство «было непростым». не похоже на всеобщее детство» и иметь дело со славой, а не со славой своих родителей, — это то, с чем ей «пришлось идти своим путем».

Тем временем Лили-Роуз готовится к своему новому шоу, < em>The Idol, который выйдет в 2023 году.

Вслед за Euphoria Сэм Левинсон отправит зрителей в путешествие, описанное как " самая грязная история любви" с новым шоу. Согласно записям журнала, действие шоу происходит в Голливуде, где The Weeknd (Абель Тесфайе) играет роль гуру самопомощи и лидера современного культа — jheeez — и развивает сложные отношения с многообещающим грядущий поп-идол в исполнении Лили-Роуз Депп. Мы уже на крючке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *