Интернет-магазин MagazinWeb

Извините, никаких анонимных рейгеров: Airbnb запускает проверку личности и технологию Anti-Party Оставить комментарий

Технология борьбы с вечеринками работает в США и Канаде, и весной 2023 года планируется выпустить ее по всему миру.

Извините, никаких анонимных рейджеров: Airbnb запускает проверку личности, антипартийную технологию

На этой неделе Airbnb представила(Opens in a new window) ряд обновлений безопасности и продуктов, направленных на регистрацию новых хозяев, привлечение большего количества гостей и подавление вечеринок.

Это включает в себя добавление технологии проверки личности гостя и проверки бронирования в план защиты AirCover. В будущем для большинства бронирований потребуются учетные данные, такие как удостоверение личности государственного образца или подтверждение личной информации при бронировании в любой из 35 ведущих стран и регионов платформы, на долю которых приходится 90 % всех бронирований. (Полный список местоположений с проверенными идентификаторами(откроется в новом окне) можно найти в Справочном центре Airbnb.)

“Большинство людей этого не осознают, но 80% наших [активных] гостей и хозяев уже проверены», — сообщила Fast Company Тара Банч, глава отдела глобальных операций Airbnb (открывается в новом окне). По ее словам, гость и хозяева хотели, чтобы Airbnb проверил всех.

Тем временем, после пробного запуска в августе, Airbnb внедряет анти-вечернюю технологию, которая устраняет потенциально рискованные бронирования на основе истории пользователя, отзывов, продолжительности членства, продолжительности запланированной поездки, расстояния до жилья, выходных и будних дней. бронирование и многое другое. Эта функция запущена в США и Канаде, а весной 2023 года планируется выпустить ее по всему миру.

Фирма надеется пресечь разрушительные и опасные события, такие как стрельба на Хэллоуин в 2019 году, в результате которой пять человек погибли в Калифорнии. аренда недвижимости.

Гости, отмеченные системой и не имеющие возможности зарезервировать весь дом, могут по-прежнему бронировать отдельную комнату (где хозяин, скорее всего, находится на месте) или номер в гостинице.

Airbnb запускает фонд в размере 10 млн долларов для строительства ' «Самые безумные места на Земле» Airbnb представляет раздельное проживание, категории поиска и страховку для путешествий нового хозяина с бесплатным индивидуальным руководством от одного из 1500 суперхозяев в более чем 80 странах, а также дать новичкам возможность приветствовать «опытного гостя» (по крайней мере, с тремя пребываниями и хорошим послужным списком) для их первого бронирования.

Поскольку люди с нетерпением ждут предстоящих зимних каникул и отпусков, Airbnb также добавляет новые категории – дома, добавленные за последние 10 недель (новинка); объявления с высоким рейтингом (в тренде); проверенные доступные локации (адаптированные); и недвижимость с баскетбольными площадками, игровыми комнатами, мини-гольфом и водными горками (Play).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *