Интернет-магазин MagazinWeb

Больше графических процессоров GeForce RTX 4000 на горизонте? Nvidia тизерит событие 3 января Оставить комментарий

Есть большая вероятность, что Nvidia снова представит RTX 4080 12 ГБ под новым именем, возможно, по более низкой цене, на пресс-конференции CES.

Еще графические процессоры GeForce RTX 4000 на горизонте? Nvidia тизерит событие 3 января

Nvidia пока выпустила только два графических процессора для своей серии GeForce RTX 4000. Но компания дразнит, что у нее есть еще много чего для геймеров на ПК, чем она продемонстрирует во время январского мероприятия в преддверии выставки CES. 

Сегодня компания отправила сообщение средствам массовой информации. о «виртуальном специальном обращении Nvidia на выставке CES во вторник, 3 января 2023 г., в 8:00 по тихоокеанскому времени, когда мы поделимся последними инновациями, которые стали возможными благодаря ускоренным вычислениям». Больше ничего не сказано, но событие будет транслироваться в прямом эфире на Nvidia.com. 

Есть большая вероятность, что на мероприятии будет повторно представлен продукт GeForce RTX 4080 12 ГБ, который Nvidia представила еще в сентябре вместе с выпуском RTX 4080 16 ГБ. Однако позже компания решила “запустить” модель 12 ГБ, заявив, что она допустила ошибку, дав двум моделям графических процессоров одно и то же имя. 

Теперь ходят слухи (открывается в новом окне), что Nvidia собирается переименовать RTX 4080 12 ГБ в RTX 4070Ti. , и, возможно, снизить начальную цену, которая должна была составлять 899 долларов США.

Мы надеемся, что это мероприятие предложит потребителям более доступные графические процессоры следующего поколения. Основной жалобой на видеокарты RTX 4080 и 4090 была их высокая стартовая цена — 1199 и 1599 долларов соответственно. Nvidia, возможно, придется ответить, учитывая, что предстоящие AMD Radeon RX 7900 XTX и RX 7900 XT будут запущены в декабре по цене от 999 до 899 долларов.

Лучшие видеокарты на 2022 год Nvidia создает суперкомпьютер с искусственным интеллектом вместе с Microsoft AMD: Карты Radeon RX 7900 не будут конкурировать с RTX 4090 от Nvidia. Продолжающийся экономический спад, прекращение добычи криптовалюты и избыток графических процессоров продолжают сдерживать продажи. Таким образом, чтобы стимулировать спрос, Nvidia, возможно, придется заманивать потребителей более выгодными ценами. 

Наряду с видеокартами для настольных ПК, есть большая вероятность, что Nvidia представит первые графические процессоры RTX 4000 для ноутбуков в январе. мероприятие. Следите за новостями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *