Интернет-магазин MagazinWeb

«Люди, которых мы ненавидим на свадьбе»: рождественская комедия, которую почти невозможно забыть Оставить комментарий

'Люди, которых мы ненавидим на свадьбе:' Рождественская комедия, которую почти невозможно забыть

Бен Платт, Эллисон Дженни и Кристен Белл снялись в фильме «Люди, которых мы ненавидим на свадьбе».

Одна из лучших реплик в «Людях, которых мы ненавидим на свадьбе» звучит примерно на трети пути новой полурождественской комедии. Это показывает, что сценаристы, сестры Молинье, понимают британскую культуру, которую они изображают. По сути, они знают, что один из величайших британских фильмов всех времен — «Паддингтон» 2014 года — не просто детский фильм.

Основанный на одноименном романе Гранта Гиндера 2016 года, фильм «Люди, которых мы ненавидим на свадьбе» основывает большую часть своей масштабной комедии на столкновениях британо-американской культуры. Хотя режиссер Клэр Скэнлон находит вдумчивые моменты, комментирующие нетрадиционные семейные отношения и ревность между братьями и сестрами, почти все остальные аспекты предсказуемы и наполнены стереотипами. Комедийные моменты, основанные на харизме, созданы превосходным ансамблем Кристен Белл, Бена Платта и Эллисон Дженни.

Смотрите фильм «Люди, которых мы ненавидим на свадьбе» на Prime Video. Цены недоступны

«Люди, которых мы ненавидим на свадьбе» — это технически рождественский фильм, открывающийся сладкой скрипичной партитурой и рассказчиком с низким голосом, который объясняет раздробленность центральной семьи. Братья и сестры Элис (Белл) и Пол (Платт) язвительно завидуют богатой идеальной английской сводной сестре Элоизе (Синтия Аддай-Робинсон). Они глубоко оскорблены, когда она приглашает их на свою свадьбу в Англию в надежде уладить прошлые разногласия.

Играя содержательную и циничную Алису, Белл напоминает своего легендарного персонажа Элеонору Шеллстроп из «Хорошего места». Тем не менее, ее сюжетная линия, если не считать одного забавного поворота, в основном рутинна. У нее происходит счастливая встреча с милым Деннисом (Дастин Миллиган, он же Тед из «Бухты Шитта»), но она по глупости продолжает тосковать по своему недоступному женатому боссу (Джорма Такконе).

Между тем, более консервативный Пол боится своих приключений. бойфренд (Каран Сони) планирует заняться сексом втроем. Затем появляется Энрике (Исаак Де Банколе), хитрый французский бывший муж Донны (Дженни), который внезапно становится с ней слишком добрым. Дженни придает своему относительно спокойному персонажу чувство любящего сострадания, но с комичной точки зрения она кажется растраченной напрасно из-за того, что у нее мало возможностей сыграть с Беллом и Платтом.

Деннис (Дастин Миллиган) и Элис (Кристен Белл) мило встречаются в самолете.

Еще одним больным вопросом могут быть кросс-культурные репрезентации: все американцы кажутся неряшливыми, дерзкими генераторами хаоса, в то время как британский высший класс — привлекательные, превосходные члены королевской семьи. Широко распространены чрезмерные стереотипы: британских женщин на девичнике Элоизы гордо зовут Моффи, Мимси и Митц. Тем не менее, этот мир Hallmark иногда обнаруживает более интересный и резкий оттенок — холостячки повторяют атомную бомбу для развлечения, а предыстория Алисы окрашена трагедией.

Темы ревности братьев и сестер и недопонимания, которые полностью меняют отношения адресованы удовлетворительно, даже если сообщение не сильно проникает под кожу. Саундтрек из крутых британских R&B и рок-песен, от Joy Crookes до Wet Leg, создает непринужденную атмосферу «выпивки на балконе», помогая общему пакету соответствовать замыслу доступной комедии.

Люди, которых мы ненавидим на свадьбе, в лучшем случае посредственны и, вероятно, скоро станут призраком рождественских фильмов прошлых лет на Prime Video. Тем не менее, если вы хотите, чтобы ваша гостиная наполнилась теплым праздничным сиянием, «Люди, которых мы ненавидим на свадьбе» — не самый плохой гость, которого стоит пригласить к себе.

Люди, которых мы ненавидим на свадьбе, хиты Prime Видео в пятницу.

Истории по теме

Фильмы, которые выйдут в 2022 году от Marvel, Netflix, DC и других компаний

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *