Интернет-магазин MagazinWeb

Дженна Ортега оделась как готическая невеста для премьеры на черной ковровой дорожке в среду. Оставить комментарий

Дженна Ортега одета как готическая невеста для премьеры черной ковровой дорожки в среду

Это свадьба Дракулы.

Дженна Ортега была одета в гламурное готическое свадебное платье от Versace коллекция весна/лето 2023 и подходящая черная вуаль к премьере черной ковровой дорожки в среду. Кстати, мероприятие проходило в среду. Премьера спин-оффа сериала Семейка Аддамс режиссера Тима Бертона состоится 23 ноября на Netflix.

Ортега работала со стилистом Энрике Мелендесом во время своего пресс-тура в среду. Ортега рассказала ET о своем решении носить чадру.последний штрих казался «уместным». "Мне казалось, что если я буду носить черное, как все остальные, мне, вероятно, придется заключить с этим сделку" она сказала. «Я надела его и просто знала, что, вероятно, мне следует это сделать».

«Думаю, фата ей понравится», – отметила она, говоря о своем персонаже.

Грегг ДеГуайр

В детективном сериале о сверхъестественном Дженна Ортега играет угрюмого подростка Среду Аддамс, когда она поступает в Академию Невермор — школу, полную тайн, темных сил и неожиданных друзей.

Этот контент также можно просмотреть на сайте, откуда он взят.

Ортега месяцами учился фехтованию и игре на виолончели для этой партии.

"Я начал заниматься виолончелью и фехтованием за пару месяцев до того, как мы начали производство, а затем я продолжал в течение восьми месяцев съемок в Румынии" она объяснила. «У меня были уроки пару раз в неделю, поэтому я работал по 12–14 часов в день, а в конце дня играл на виолончели и фехтовал».

Ортега был& #x27;t единственный актерский состав среды, одетый, чтобы убивать на черной ковровой дорожке. Партнерша по фильму Кристина Риччи, которая играет мисс Торнхилл в сериале, была одета в архивное многоярусное платье из металлического тюля Rodarte осень/зима 2020 года с изображением паука, вышитого вручную бисером, в стиле Александры Манделькорн.

Грегг ДеГуайр

Кэтрин Зета-Джонс, которая играет Мортишу Аддамс, вышла на ковер в скульптурном белом платье в стиле русалки от Матичевски со своим сыном Диланом на буксире.

Gilbert Flores/Getty Images

Премьера в среду на Netflix, 23 ноября. 

Эта статья была первоначально опубликована ГЛАМУР (США).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *