Интернет-магазин MagazinWeb

Тейлор Свифт в боди с глубоким вырезом и прозрачной юбкой на церемонии MTV EMA Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/i_U-gpmB4GnLBi9brJ7_M7ilt_Y/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2022 /11/13/988/n/2589280/4a71e222a4be0a6d_GettyImages-1441235197/i/Taylor-Swift-at-MTV-EMAs-2022.jpg" alt="Taylor Swift сочетает боди с глубоким вырезом и прозрачную юбку на MTV EMAs " />

Тейлор Свифт на церемонии MTV EMA 2022

Знаменитости вышли на MTV EMA 2022 года, надев множество гламурных образов на красную дорожку, чтобы открыть ежегодное вручение наград. Тейлор Свифт возглавила звездное мероприятие, когда певица «Midnights» остановилась, чтобы сделать селфи с обожающими фанатами в инкрустированном драгоценностями ансамбле, задав модный тон вечера. Платье Свифт от David Koma с черным боди на тонких бретельках включало юбку в сетку, украшенную крупными драгоценными камнями, которые блестели в лучах прожектора. Простые черные туфли на каблуках, волосы, зачесанные в замысловатый пучок, оставляющий ее массивную челку в центре внимания, и кисть с серебряной подводкой для глаз, певица “Анти-Герой” произвела вау-эффект.

Мероприятие, которое в этом году проходило в Дюссельдорфе, Германия, было представлено Ритой Ора и Тайкой Вайтити, первой парой, устроившей церемонию награждения. Ора выбрала комбинезон от Elie Saab из голого кружева с полностью открытой спиной, что означало, что ее татуировки были полностью видны. С плавающей подводкой для глаз и волосами, уложенными тонкими волнами, она выглядела очень любимой с Вайтити на руке, хотя этот образ был не единственным нарядом Оры, обещавшим популярному журналу POPSUGAR некоторые важные модные моменты — и она не разочаровала. На протяжении всего показа мы видели платья с перьями, сменные парики, кожаные корсеты и комбинезоны с повязками и многое другое.

На красной дорожке к ней присоединилась Майя Джама, которая выбрала черное платье с прозрачными полосками. и накидка; Bebe Rexha в структурированном синем бархатном топе от Bad Binch Tongtong; и Лорен Спенсер-Смит, выбравшая Barbiecore с ног до головы.

Вечер, безусловно, был полон энергии и музыкальных праздников. Stormzy, Ava Max и Льюис Капальди выступали, но основное внимание всегда уделялось победителям. В то время как Гарри Стайлс лидировал в номинациях с семью номинациями, он выиграл две номинации и не стал самым крупным победителем вечера. Это была ночь Свифт, когда она получила четыре из шести номинаций, на которые она была номинирована, сделала очаровательное селфи со Стормзи и, конечно же, тоже претендовала на звание нашего лучшего одетого гостя.

Читайте дальше, чтобы увидеть каждый стильный образ с красной дорожки MTV EMA 2022.

Тейлор Свифт в боди с глубоким вырезом и прозрачной юбкой на церемонии вручения премии MTV EMA, изначально опубликованной на POPSUGAR Fashion

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *