Интернет-магазин MagazinWeb

WhatsApp запускает функцию бизнес-каталога, закладывая основу для покупок в приложении Оставить комментарий

WhatsApp запускает функцию бизнес-каталога, закладывает основу для покупок в приложении

Опция бизнес-поиска WhatsApp запущена на нескольких рынках.

В четверг WhatsApp запустил функцию бизнес-справочника в Бразилии, Колумбии, Индонезии, Мексике и Великобритании, что сделало его на шаг ближе к возможности комплексных покупок в приложении для обмена сообщениями.

На бизнес-саммите WhatsApp в Сан-Паулу генеральный директор Meta Марк Цукерберг представил параметры поиска и каталога, которые позволяют пользователям просматривать компании по категориям или искать по имени. Meta, которой принадлежит WhatsApp, работает с несколькими партнерами в стране, в том числе с Cielo, крупнейшей бразильской компанией, выпускающей кредитные карты, чтобы добавить в приложение полную функциональность для совершения покупок после устранения нормативных препятствий.

“Окончательный цель здесь — сделать так, чтобы вы могли находить, отправлять сообщения и покупать у компании в одном и том же чате WhatsApp», — говорится в заявлении компании.

Бразильский рынок с более чем 120 миллионами активных пользователей является вторым по величине рынком для WhatsApp после Индии, где в августе дебютировали сквозные покупки в партнерстве с ограниченной ответственностью и приложением для доставки JioMart.

Meta не сообщила, появятся ли варианты покупок в США и когда, но представитель сообщил CNET, что план состоит в том, чтобы «в будущем предоставить этот опыт большему количеству людей и компаний по всему миру». /p>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *