Интернет-магазин MagazinWeb

Subaru Impreza 2024 отказывается от седана и добавляет в комплектацию Peppier RS Оставить комментарий

2024 Subaru Impreza отказывается от седана, добавляет более яркую отделку RS

Хэтчбек всегда был лучше привлекательный из двух Импрез.

Иногда лучше быть простым. В то время как Subaru Impreza 2023 года была доступна в семи различных комплектациях с двумя стилями кузова, модель следующего поколения 2024 года немного сглаживает это, добавляя в смесь некоторую дополнительную спортивность.

Subaru on В четверг на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2022 году была представлена ​​Impreza 2024 года. Производство седана было прекращено, а это означает, что Impreza теперь представляет собой модельный ряд только для хэтчбеков. В то же время автопроизводитель резко сократил количество предлагаемых комплектаций — теперь их осталось всего три.

В комплектациях Base и Sport используется 2,0-литровый оппозитный 4-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 152 лошадиных силы и 145 фунт-фут крутящего момента. И полный привод, и бесступенчатая трансмиссия входят в стандартную комплектацию. Система полного привода была переработана для лучшего отклика, и все комплектации заимствуют версию рулевой рейки с электронным усилителем WRX. Все три комплектации построены на шасси, которое было модифицировано к 2024 году, чтобы добавить 10% дополнительной жесткости на кручение. Комплектация Sport, как следует из ее названия, имеет более динамичные элементы, такие как более жесткая подвеска и подрулевые лепестки переключения передач.

Subaru Impreza 2024 года острее и спортивнее

Subaru также вернула комплектацию RS на 2024 год. Под капотом находится 2,5-литровый оппозитный 4-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 182 л. RS отличается от остальной линейки уникальными значками, глянцево-черной внешней отделкой и светодиодными фарами. Внутри есть отделка из искусственного углеродного волокна, черно-красные спортивные сиденья, кожаный руль и опциональное водительское сиденье с электроприводом и регулировкой по 10 параметрам. 11,6-дюймовый информационно-развлекательный дисплей также входит в стандартную комплектацию RS, а также Sport, на котором работает телематика Subaru Starlink с беспроводной связью Apple CarPlay и Android Auto.

Независимо от комплектации предлагается множество стандартных систем безопасности. Все Impreza поставляются с пакетом активных и пассивных вспомогательных средств Subaru EyeSight, который включает в себя автоматическое экстренное торможение, обнаружение пешеходов и велосипедистов, адаптивный круиз-контроль и предупреждение о выходе из полосы движения. В стандартную комплектацию RS также входит мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади и помощь в удержании полосы движения, а также автоматическое аварийное рулевое управление, которое может помочь избежать столкновения на скорости до 50 миль в час. Напоминание на заднем сиденье также является стандартным для всей линейки.

Информационно-развлекательный дисплей Subaru в портретном стиле наконец-то добрался до линейки Impreza.

Стилистически Subaru этого не сделала. действительно раскачивает лодку в 2024 году. Новая Impreza выглядит немного острее, с намеком на блики на крыльях и лучшей связью между пересмотренными фарами и увеличенной решеткой радиатора. Сзади задние фонари тоньше и имеют вырез, который делает Impreza более похожим на другие рестайлинговые модели, такие как Forester и Ascent. В интерьере уменьшился визуальный вес приборной панели благодаря большему вниманию к горизонтальным линиям, но он не сильно отличается от прежнего.

Subaru Impreza 2024 поступит к дилерам весной, цены будут объявлены позже. ближе к дате поступления в продажу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *