Интернет-магазин MagazinWeb

Битва за билеты Тейлор Свифт: 7 советов после долгого и мучительного ожидания Оставить комментарий

Битва за билеты Тейлор Свифт: 7 советов после долгого мучительного ожидания

Истории, просачивающиеся из безумной спешки во вторник, чтобы получить билеты на Тейлор Свифт , разнообразны, но многие заканчиваются одинаково – разочарованием. Предполагалось, что фанаты с кодом предварительной продажи смогут купить билеты онлайн во вторник на тур певца Eras 2023, который должен начаться в Аризоне 17 марта 2023 года, но часто дела шли не гладко.

Ticketmaster отправил твит рано утром во вторник, в котором говорилось: «Мы знаем, что фанаты могут испытывать периодические проблемы с сайтом, и мы срочно работаем над их решением». Позже компания опубликовала в Твиттере заявление, в котором упоминается «беспрецедентный в истории спрос» на билеты, и говорится, что миллионы людей пытались их купить.

Многих фанатов это не успокоило, они указали, что популярность Swift хорошо известна, и что сайт продажи билетов точно знал, сколько предпродажных кодов было выдано, и поэтому должен был быть готов к натиску.

В среду Ticketmaster не ответил на просьбу прокомментировать проблемы. Продажа билетов откроется для широкой публики в пятницу в 10:00 по местному времени.

Удача через пять часов

Хизер Рейли и ее дочери-подростку повезло во вторник, и они купили билеты на Тейлор Свифт. Они знают, что им повезло.

Но среди всех историй удрученных фанатов одной женщине из Филадельфии повезло: она прождала в очереди более пяти часов. 52-летняя Хизер Рейли пошла за двумя тур-билетами, чтобы иметь возможность взять с собой свою 15-летнюю дочь, фанатку Swift столько, сколько себя помнит Рейли. Через пять часов она получила два отличных, хотя и дорогих, билета.

«Я люблю живую музыку, и это одна из вещей, по которой я скучал больше всего во время пандемии», — сказал мне Рейли.

Вылет через восемь часов

Ванде Рандл повезло меньше: она осталась без билетов после утомительного восьмичасового онлайн-ожидания.

“Я фанат Тейлор со времен ее дебютного альбома”, – сказал мне Рандл. «Она моя любимая артистка. Я была беременна сыном, когда открыла для себя ее, и он вырос на ее музыке. В 15 лет это будет его первый крупный концерт».

Она надеялась получить два или четыре билета на шоу в Чикаго, но не получила ни одного.

Я попросил обеих женщин рассказать мне об их опыте продажи билетов в надежде узнать, что делать и чего не делать для будущих продаж онлайн-концертов. Но после разговора с ними и неофициального опроса других стало ясно, что человек может следовать каждому мыслимому совету и все равно не получить билеты. Удача и, конечно же, другие факторы, такие как популярность вашего города или выбранная вами дата концерта, определенно имеют значение.

Тем не менее, вот лучшие советы, которые я смог подобрать для будущих продаж.

1. Получите код предварительной продажи

Люди, купившие билеты во вторник, должны были зарегистрироваться до этого дня, чтобы получить проверенный код предварительной продажи фанатов.

«Вы зашли на веб-сайт и ввели свои данные, а также предпочитаемую дату и место», — сказал Рейли. «Я указал даты всех трех концертов в Филадельфии».

Рандл зарегистрировалась на предпродажу подтвержденных фанатов, как только было объявлено о туре, поэтому она также получила код. На самом деле, она почти уверена, что ее код, который пришел в виде текстового сообщения, прибыл в первой разосланной партии, судя по тому, что она услышала в социальных сетях.

«Я получил его около полудня (в понедельник) и был уверен, что с билетами все будет гладко», — сказал мне Рандл. Она и не подозревала…

2. Ищите стимул для покупки товаров

И Рандл, и Рейли сказали, что они заказывали товары на веб-сайте Свифта, и это давало им право на то, что называется Taylor Nation Boost. Они сказали, что люди, которые приобрели товары и записи в официальном магазине Swift, должны были получить это «повышение», которое принесло бы их адресу электронной почты какой-то приоритет, прикрепленный к их предпродажному коду.

Обе женщины сказали, что получили сообщение, подтверждающее, что да, они действительно получили импульс. Но хотя это, возможно, и помогло Рейли, в конце концов оно не помогло Рандлу. Она сказала, что ее повышение ничего не дало ей, кроме как получить билеты.

И Рандл добавила, что она слышала от других, кто не получил повышения лояльности Taylor Nation, но каким-то образом сумел купить билеты.

3. Войдите заранее

Предпродажа должна была начаться на Восточном побережье в 10:00, поэтому Рейли вошел в систему в 9:30 и «сразу же попал в зал ожидания пятничного концерта».

Рандл тоже говорит, что следовала инструкциям и зашла в зал ожидания в 9:30, хотя живет в центральном часовом поясе.

“Я проверила правильность способов оплаты и вошла в систему Ticketmaster”, — сказала она.

4. Если у вас есть предоставленная ссылка, используйте ее

Многочисленные напоминания призывали фанатов обязательно использовать ссылку из текста с предпродажным кодом, а не переходить напрямую на ticketmaster.com.

“Об этом сообщалось во многих часто задаваемых вопросах”, – говорит Рандл, которая утверждает, что следовала этим инструкциям.

5. Не меняйте даты

В Филадельфии запланировано три концерта, но Рейли было показано сообщение о том, что ее код действителен только для конкретной даты, указанной в полученном сообщении. Изначально она указала все три даты в Филадельфии, когда подписывалась на получение предпродажного кода, но сайт выбрал для нее одну дату, и она не пыталась переключиться.

«Когда мы регистрировались для предпродажи, мы должны были ранжировать даты и места, которые нам нужны, — объясняет Рандл. «Нам всегда давали одну дату, на которую мы могли купить билеты. Я получил в пятницу, 2 июня. даты».

Один фанат поделился снимком экрана с сообщением, показывающим, что код предпродажи нельзя использовать для другой даты.

6. Ожидание — самая трудная часть

Пять часов и билеты

«Потом я ждал, ждал и ждал, — сказал Рейли. Она работала, поэтому оставила свой компьютер включенным в фоновом режиме, открытым для зала ожидания билетов.

«Друзья говорили мне, что не могут войти или что очереди в некоторых городах приостановлены», — сказала она. «Один друг с картой Capital One (кредитной) пытался попасть на эту предпродажу, когда она началась в 14:00, но она быстро потерпела крах». Позже Ticketmaster разослал обновление, в котором говорилось, что предпродажа была перенесена на следующий день.

Некоторые фанаты позже написали в Интернете, что они вышли из длинной очереди, и когда они снова присоединились сразу после этого, их быстро наткнули. поднялся и разрешил купить билеты. Рейли не проверял эту теорию, и мы не можем подтвердить, работает ли этот подход и полностью ли он стирает ваше место в очереди.

«У меня определенно был соблазн (выйти из очереди и снова войти в систему)», — сказала она. «Но, честно говоря, мне было очень любопытно выдержать это и посмотреть, что произошло».

Примерно через пять часов после того, как она впервые вошла в систему, примерно в 14:30, что-то начало происходить. На сайте было указано, что перед ней в очереди более 2000 человек, но потом она увеличилась до 1300, а затем до одного. Как только ей разрешили войти, ей пришлось ввести этот предпродажный код, чтобы разблокировать билеты разных уровней.

Билеты, которые она видела в то время, стоили от 149 до 900 долларов плюс сборы, говорит она.

Внезапно появился целый ряд доступных билетов, и Рейли заняла два места, а затем подождала, пока ее кредитная карта будет обработана. Казалось бы, несмотря ни на что, мать и дочь были двумя самыми счастливыми поклонниками Свифта в Филадельфии.

Многие потенциальные покупатели билетов на Тейлор Свифт были обескуражены длительным ожиданием.

Восемь часов и ничего

Рандл вошел в систему в 9:30 утра, как было указано , и ссылка не пустила ее в онлайн-зал ожидания.

«Я приехала около 9:50, и когда пробило 10, я получила сообщение, что впереди меня более 2000 человек», — сказала она. «Затем он мгновенно переключился на «очередь приостановлена». Это продолжалось довольно долго с минимальными обновлениями от Ticketmaster».

Она не шутит насчет «довольно долго». Рандл была в отпуске с друзьями в Новом Орлеане, и у нее не было доступа к ноутбуку, поэтому она сидела в кафе и ждала. «Мое обслуживание было стабильным все время», — сказала она мне.

Ничего не происходило до 13:53, когда сайт наконец позволил ей купить билеты. Она думала. Она подошла к кассе, и ее внезапно отправили обратно в очередь, и ее номер начался заново.

“Я пытался пройти через очередь, чтобы купить билеты четыре раза между 13:53 и 15:30, и каждый раз, когда я пытался купить, мне говорили, что это невозможно ( покупка)», — сказал Рандл. «С 15:30 до 18:00 я входил быстро, но билетов не было, когда я нажимал на синие доступные квадраты. Это было бесполезное упражнение».

Рандл видел, что билеты предположительно продаются по цене от 499 до 899 долларов, но не смог совершить покупку даже по таким высоким ценам.

«Это был невероятно разочаровывающий опыт», — сказала она о своем разочаровывающем дне.

7. Берите любые билеты, которые увидите

Если вы пройдете, узнайте свой бюджет и не тратьте время на размышления о выборе места или поиски более выгодной сделки. Если вы видите какие-либо билеты на такой популярный концерт, хватайте их и не оглядывайтесь назад. К тому времени, когда вы доберетесь до кассы, их все равно уже может не быть.

Рейли говорит, что, когда она все-таки прошла, почти единственными оставшимися билетами были дорогие VIP-пакеты «Karma Is My Boyfriend».

«Нарицательная цена составляла 749 долларов, — говорит она. «Я до сих пор содрогаюсь, когда (думаю) об этом!»

Разочарование царит у многих

Не всем повезло с Рейли. У многих был опыт, более похожий на опыт Рандла.

Один человек написал в Твиттере: «В мире 8 миллиардов человек, и каждый из них, по-видимому, опережает меня в очереди на получение билетной кассы Тейлор Свифт».

Другой написал: «Предварительная продажа билетов на Тейлор Свифт является доказательством того, что голодные игры действительно могут происходить в реальной жизни».

Удача в розыгрыше

Рейли говорит, что понимает, что ей и ее дочери «невероятно повезло». В последнее время удача ощущалась редко, так как у них были бурные два года. Семья потеряла свой дом во время пожара, а Рейли был тяжело ранен ногой лошади. Так что с концертом, которого она с нетерпением ждет, она надеется, что все, наконец, может измениться.

Поколение X, Рейли имеет некоторый опыт проведения желаемых концертов, но онлайн-приключение Свифт было на совершенно новом уровне.

“В моем подростковом возрасте было несколько концертов, на которых я ночевал за пределами Тикетрона в торговом центре Монтгомери, – говорит Рейли, – но это, безусловно, самое большое событие за последние несколько десятилетий”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *