Интернет-магазин MagazinWeb

Max Mara открывает новый флагманский магазин в Токио Оставить комментарий

Магазин расположен в районе Омотесандо.

Max Mara открывает новый флагман в Токио

Новый магазин Max Mara в Токио.

ТОКИО:В субботу Max Mara официально откроет свой новый флагманский магазин в роскошном торговом районе Омотесандо в Токио. Итальянская группа работает на японском рынке с 1989 года, и это будет второй бутик Max Mara, расположенный в стране.

Магазин был открыт в четверг эксклюзивным выступлением японской певицы Чары, которая была транслировалась в прямом эфире и проецировалась на экраны знаменитого перекрестка Сибуя.

Магазин площадью 4320 квадратных футов был спроектирован студией Andrea Tognon Architecture, которая также курировала отделы Old Bond Street в Лондоне и Max & Co. в Милане, Гонконге и Мадриде.

Дизайн интерьера соответствует другим магазинам Max Mara по всему миру: пол был сделан из итальянского красного травертина, а ковры были выложены чередующимися геометрическими узорами. Посетители также смогут увидеть внушительную внутреннюю металлическую лестницу с зеркалами и отражающими поверхностями, создающими оптические иллюзии.

Новое изображение кампании, на котором изображена серая собака в фирменной одежде 10181 &#. 8220;Пальто Icon” отображается на фасаде здания.

Новый магазин Max Mara в Токио, который откроется в субботу.

По словам итальянской компании Reggio Emilia, магазин также будет служить средством взаимодействия со своими клиентами по-разному. Например, в октябре Max Mara представила постоянную инсталляцию художницы Евы Жоспен в своем флагманском магазине в Милане.

Компания была основана в 1951 году покойным Акилле Марамотти. Max Mara теперь доступен в 2500 точках в более чем 100 странах. Частная группа Max Mara Fashion Group владеет девятью различными брендами, включая Max Mara, Sportmax, Weekend Max Mara, Max&Co, Pennyblack, Marina Rinaldi, Marella и iBlues.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *