Интернет-магазин MagazinWeb

Коля ищет нового генерального директора, а не новый план Оставить комментарий

Розничная компания изменила свой прогноз из-за замедления потребительского спроса в прошлом месяце и перехода офиса в офис.

Коль ищет нового генерального директора, а не новый план

Магазин Коля.

Kohl’s Corp. ищет новое лицо, а не новый план, так как ищет его следующий главный исполнительный директор. 

Компания, которая в четверг опубликовала свой прогноз на год и указала на резкое замедление потребительских расходов за последний месяц, находится на рынке для нового лидера, так как генеральный директор Мишель Гасс был назначен президентом, а будущий генеральный директор Levi Strauss & на прошлой неделе.  

Питер Бонепарт, ветеран Jones Apparel Group, который является независимым председателем Kohl’s, сказал аналитикам на телефонной конференции, что работа без явных обещаний прибыли и продаж может привести к тому, что временно исполняющий обязанности генерального директора Том Кингсбери уйдет в отставку. “широта в четвертом квартале для реализации нашей основной стратегии” 

Эта стратегия, по его словам, заключалась в том, чтобы “стимулировать стоимость и продажи в течение очень рекламная среда.”

В конце октября и начале ноября бизнес Kohl&rsquos снизился, и этот сдвиг был связан с более поздним началом праздничного сезона по сравнению с прошлым годом, когда покупатели стремились получить товары из-за нехватки запасов и резервных копий в цепочке поставок.

< p class="paragraph larva //lrv-u-margin-lr-auto lrv-a-font-body-m"> Под руководством Гасса, который стал генеральным директором Kohl’s в 2018 году, компания расширила свою деятельность в сфере спорта и наладила ключевые партнерские отношения. – с Amazon для возврата и с Sephora для красоты. 

В то время как эти шаги изменили лицо Коля, финансовые результаты отставали, и компания — а также Гасс и Костяной — преследовались инвесторами-активистами, настаивающими на более серьезных изменениях.  

Теперь в Переломный момент, Boneparth сказал, что розничный продавец будет придерживаться курса. 

«Мы не ищем генерального директора, который придет, чтобы изменить стратегию, которую мы начали». — сказал независимый председатель. «Нам нужен очень сильный оператор, кто-то, кто может стимулировать продажи, кто-то, кто может увеличить прибыль на акцию, кто-то, кто понимает основных арендаторов, стоящих за ценностным предложением Коля и стратегией бренда».&nbsp ;

Тем временем компания ориентируется в крайне неопределенном ландшафте. < /p>

Бонепарт сказал: «Я занимаюсь этим долгое время, как и многие члены нашего совета директоров, как и Джилл [Тимм, старший исполнительный вице-президент и главный финансовый директор], и я бы сказал, что видимость четвертого четверть была такой же трудной, как и любой другой период, который я мог вспомнить. м”>“С одной стороны, у вас был прошлый год, когда ни у кого не было запасов” он сказал. “В результате все клиенты были склонны совершать покупки раньше, поэтому в начале квартала у вас были большие цифры, поэтому у людей было много убеждений.

“Теперь вы переходите [к этому праздничному сезону], у всех много инвентаря… а затем мы увидели это явное замедление в октябре, переходящее в ноябрь. Было ли это потребительским поведением? Это была погода? Это были выборы? Я не думаю, что кто-то действительно знает. Вероятно, это сочетание всех этих трех факторов”.

Чистая прибыль Kohl в третьем квартале упала на 60 процентов до 97 миллионов долларов, или 82 цента на разводненную акцию, по сравнению с 243 миллионами долларов, или 1,65 доллара, годом ранее. Прибыль на акцию вышла в соответствии с прогнозом компании на прошлой неделе, но аналитики готовились к еще более резкому снижению и заложили 78 центов в — 4 цента хуже, чем окончательный результат.

Выручка за три месяца, закончившихся 29 октября, снизилась на 7% до 4,3 млрд долларов с 4,6 млрд долларов. 

В августе компания Kohl&rsquos обновила свой годовой прогноз, отметив, что продажи снизятся на 5-6% при скорректированной прибыли на акцию от 2,80 до 3,20 долларов, но эта цель была снята с обсуждения.

Инвесторы, похоже, успокоились после обновления, несмотря на его зловещее прочтение потребителем. Акции Kohl&rsquos выросли на 2,4 процента до 30,50 долларов США на торгах в полдень, в результате чего рыночная капитализация компании составила всего 3,6 миллиарда долларов США. 

Тимм сказал аналитикам: “Постоянно высокая инфляция продолжает сдерживать потребительские расходы и наш бизнес, учитывая нашу зависимость от дискреционных категорий, таких как одежда и товары для дома, которые сталкиваются с непропорциональным давлением.

“В течение квартала мы видели, что наши клиенты со средним уровнем дохода продолжали покупать меньше товаров за поездку и перейти на наши частные бренды, ориентированные на ценность” сказал финансовый директор. “С точки зрения каналов продажи в магазинах превзошли цифровые и последовательно улучшились в третьем квартале отчасти благодаря открытию большего количества магазинов Sephora и нашим инвестициям в трудозатраты для повышения эффективности во всем магазине” 

Цифровые продажи компании, на долю которых приходилось 29 процентов от общего объема, упали на 8 процентов за квартал, но по-прежнему выросли на 20% по сравнению с периодом до пандемии. 

Клиент Коля, безусловно, сжимается, рынок, который стал гораздо более рекламным, также становится выгодным для ритейлера. 

“Когда мы приближаемся к выходным, это всегда реклама” — сказал Тимм. «Это то, в чем Kohl&#8217s процветала на протяжении многих лет, поскольку мы знаем, как продвигать свою продукцию. Мы знаем, как наклоняться внутрь и наружу. И я думаю, что ловкость, которую мы имеем сегодня, — это новая мускулатура, которую вы не видели в прошлые годы. Таким образом, мы сможем делать эти шаги намного быстрее, в зависимости от того, что мы видим с точки зрения потребителя”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *