Интернет-магазин MagazinWeb

Карен Кац вошла в совет директоров Rokt Оставить комментарий

Натаниэль Кац присоединяется к Rokt в качестве финансового директора.

Карен Кац присоединяется к совету директоров Rokt

Карен Кац

Карен Кац, бывший исполняющий обязанности генерального директора Intermix и бывший президент и главный исполнительный директор Neiman Marcus Group, вошла в совет директоров Rokt, компании, занимающейся технологиями электронной коммерции, которая использует машинное обучение, чтобы сделать транзакции более актуальными для каждого покупателя.

Компания Rokt, которая готовится к первичному публичному размещению акций, также назначила Натаниэля Каца финансовым директором. Натаниэль Кац, не связанный родственными узами с Карен Кац, является руководителем отдела стратегического финансирования, который привнес в Rokt 20-летний опыт работы в государственных и частных технологических компаниях, включая стратегическое планирование, проведение IPO, слияния и поглощения, а также масштабирование команд и систем для быстрого роста. Ранее он работал старшим вице-президентом по финансам и кибербезопасности в компании-разработчике программного обеспечения Datto, где руководил финансовыми и ИТ-подразделениями и руководил успешным процессом IPO компании в 2020 году.

Целью Rokt является предоставление компаниям возможности получать дополнительные доходы, приобретать клиентов в масштабе и углублять отношения с существующими, используя машинное обучение для представления наиболее актуальных сообщения и предложения каждому покупателю в рамках транзакции электронной торговли, когда они с наибольшей вероятностью могут совершить конверсию.

“Карен обладает непревзойденным опытом и опытом лидерства, обеспечивая лучший в своем классе опыт работы с клиентами и лояльность и финансовый успех с ведущими в отрасли брендами” сказал Брюс Бьюкенен, генеральный директор Rokt. “Мы очень рады приветствовать ее в совете директоров Rokt и использовать ее клиентоориентированное понимание и большой опыт электронной коммерции, поскольку мы продолжаем ускорять рост Rokt”

Карен Кац сказала, что ей очень нравится работать с такой феноменальной командой руководителей. для поддержки роста компании, поскольку она продолжает приносить реальную прибыль предприятиям электронной коммерции по всем вертикалям”

Кац входит в советы директоров трех публичных компаний: Humana Healthcare, Under Armour и The RealReal. Она также входит в состав советов директоров нескольких потребительских компаний, поддерживаемых частными инвестициями. Ранее в этом месяце она ушла с поста временного генерального директора Intermix, которая, как говорят, испытывает финансовые проблемы, но остается в совете директоров.

Технология машинного обучения Rokt обеспечила более 5 миллиардов транзакций по всему миру для более чем 2500 ведущих мировых компаний, включая Uber, Live Nation, Fanatics и Lands& №8217; Конец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *