Интернет-магазин MagazinWeb

Uniqlo открывается в историческом здании в центре Сиэтла Оставить комментарий

В течение многих лет японский ритейлер присутствовал в пригороде Сиэтла, но теперь он направляется в центр, чтобы занять место, где Macy's оставил выключенный.

 Uniqlo открывается в историческом здании в центре Сиэтла» /></p><p>Uniqlo открывается в историческом здании, которое до 2020 года занимал Macy’s.</p><p class= Uniqlo, известная японская розничная сеть для своей повседневной одежды и простого, но прочного дизайна, открывает новый магазин в центре Сиэтла в пятницу.

Ритейлер с сотнями магазинов в 25 странах занимает площадь в 12 000 квадратных футов в историческом здании в стиле ар-деко на Пайн-стрит, 300.

В течение многих лет у Uniqlo было еще два магазина в этом районе. Площадка площадью 13 000 квадратных футов в торговом центре Westfield Southcenter открылась в 2015 году, а площадка площадью 7 500 квадратных футов открылась в 2018 году на площади Белвью в пригороде Сиэтла Белвью, штат Вашингтон.

Центр города находится на первом этаже здания 1929 года с богатой историей розничной торговли. Первоначально это был дом Бон Марше; Блоки универмагов от Pike Place Market, а затем и от Macy’s, которые закрылись в 2020 году.  

В прошлом году восьмиэтажное здание, охватывающее целый городской квартал, было приобретено почти за 600 млн долл. США от компании по недвижимости Urban Renaissance Group и инвестиционной группы KKR.

Новые владельцы продают верхние этажи как офисные помещения, а первый этаж — как Bon Marché Коллектив, охватывающий 85 000 квадратных футов торговых площадей.

“При поиске новых рынков мы всегда смотрим на центральные районы, которые хорошо видны и доступны как для местных жителей, так и для туристов. Мы уже давно присматриваемся к центру Сиэтла, но тщательно подошли к выбору подходящего места” Дайсуке Цукагоши, главный исполнительный директор Uniqlo в Северной Америке, сообщил WWD по электронной почте.

“Микс мерчендайзинга был разработан с учетом разнообразного образа жизни покупателей в центре Сиэтла. торговый зал, который позволяет каждому, будь то путешественник, ищущий компактную куртку, или офисный работник, ищущий экстратонкую мериносовую вязку, найти то, что он ищет,” Цукагоши объяснил.

Он отметил, что к торжественному открытию в пятницу в магазине будут представлены эксклюзивные товары. Это включает в себя Spy x Family UT, совместную работу с аниме-сериалом Spy x Family из Японии, который будет доступен в магазине за неделю до того, как он появится в других магазинах Uniqlo. В магазине также будут представлены футболки, вдохновленные Сиэтлом, созданные художницей Лорен Мартин.

Кроме того, будет представлена ​​одежда, в которой используется фирменная ткань HeatTech, выделяющая тепло тела для сохранения тепла, и Ultra Light Down, представляющие собой теплые, компактные куртки, которые можно носить в несколько слоев или путешествовать.

Другие основные товары в магазине включают LifeWear, высококачественную и простую одежду для повседневной носки, которая предлагается так как он был разработан в 2013 году.  

У Uniqlo 44 магазина на рынке США, но ранее в этом году она объявила о пятилетнем плане по открытию 30 магазинов в год в Северной Америке, пока к 2027 году у нее не будет 200 аванпостов.

“Магазин Seattle Pine Street основывается на нашей стратегии расширения и открывает новые магазины на ключевых рынках, где мы уже присутствуем, особенно на Восточное и Западное побережье, а также выход на новые рынки. Открытие дополнительных магазинов запланировано на весну” — сказал Цукагоши.

Uniqlo является дочерней компанией Fast Retailing Co. Ltd., крупного розничного холдинга. со штаб-квартирой в Токио. Uniqlo — крупнейший из восьми брендов компании. Помимо Uniqlo, есть Gu, Theory, PlsT (Plus T), Comptoir des Cotonniers, Princesse tam.tam, J Brand и Helmut Lang.

В 2021 финансовом году глобальные продажи Fast Retailing составили 19,4 миллиарда долларов, что сделало ее одной из крупнейших компаний по розничной торговле одеждой в мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *