Интернет-магазин MagazinWeb

Экстремальный кашемир приходит в Лос-Анджелес Оставить комментарий

Основательница бренда Саския Дейкстра производит кашемир на все случаи жизни и для любого тела.

Экстремальный кашемир прибывает в Лос-Анджелес.

Extreme Cashmere

Saskia Dijkstra из Амстердама приземлилась в Лос-Анджелесе на этой неделе со своим культовым брендом Extreme Cashmere — и вскоре он может появиться на красной ковровой дорожке или в туннеле НБА.

Основатель обратился к некоторым из крупнейших голливудских имиджмейкеров, одев стилистов Джессику Пастер, Петру Фланнери, Николь Феррейру и других в самые мягкие наряды, чтобы познакомить их с брендом.

Вопреки распространенному мнению, Южная Калифорния — идеальное место для кашемирового образа жизни, где температура днем ​​и ночью колеблется до 30 градусов в течение многих месяцев в году. Вот почему Дейкстра посетила ее со своей бесполой, универсальной линией, охватывающей от водолазки с напуском, метко названной Home, до ребристого трикотажного платья/макси-юбки Diana без бретелек, топа с бюстгальтером Caress с широкими бретельками и шорт Bike.

Экстремальный кашемир

“Если они примеряют это, они хотят это. Что я понимаю, так это то, что мы должны обучать людей в магазинах, потому что, когда я смотрю на кого-нибудь, я знаю, — сказал Дейкстра, устроившийся в Sunset Tower с кучей кашемировых свитеров, свободных платьев, шорт и многого другого в перерывах между посещениями магазинов H. Lorenzo, A’Maree’s и других местных ритейлеров.

< p class="параграф личинка //lrv-u-margin-lr-auto lrv-a-font-body-m">Дейкстра провела два десятилетия, работая над производством высококачественного кашемира для других лейблов, включая Joseph и Jil Sander, а затем решила открыть свой собственный лейбл в 2016 году, основываясь на идее кашемира для каждого тела. Сделанная в Гонконге, Extreme Cashmere в настоящее время состоит из почти 300 стилей и продается по всему миру. (Цены варьируются от 83 долларов за кашемировый кордовый пояс до 1373 долларов за кардиган с ребристым воротником.)

Стиль является частью идеала: перекрещивающиеся топы, многослойные юбки и юбки, объемные сумки и сумки классического темно-синего, верблюжьего, цвета мха и дерева, ярко-розового, зеленого, ярко-желтого и многого другого. На веб-сайте представлены изделия для всех возрастов и телосложений, созданные для любого случая, включая экстремальный спорт, экстремальный дом, экстремальный танец и экстремальную свадьбу (в комплекте с белыми кашемировыми оперными перчатками). Весной она выпускает изделия из хлопкового кашемира, в том числе сетчатые баскетбольные майки.

Extreme Cashmere

Естественно, у Дейкстры есть вполне определенные представления о том, как нужно ухаживать за кашемиром. “После стирки сушишь на полотенце, потом гладишь льняной тканью посередине. Вы используете маленькую расческу, которую мы прилагаем к каждому свитеру, и проводите, проводите, проводите. Тогда у вас будет свитер на всю жизнь” — сказала она, отметив, что предпочитает стирать кашемир в машинах Miele.

Последняя рекламная кампания бренда , сфотографированный Дэном МакМахоном, изображает членов баскетбольной лиги WCBL Огайо, играющих на корте в кашемировой одежде. И Дийкстра надеется, что некоторые из игроков с Запада скоро будут играть в этом бренде. В конце концов, он растягивается, чтобы соответствовать размеру.

Экстремальный кашемир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *