Интернет-магазин MagazinWeb

Дженна Буш-Хагер и Барбара Буш удостоены награды Citymeals on Wheels Оставить комментарий

Близится к концу своего 40-летия некоммерческая организация, которая помогает кормить пожилых жителей Нью-Йорка.

 Дженна Буш Хагер и Барбара Буш удостоены награды Citymeals on Wheels

Барбара и Дженна Буш

У Citymeals on Wheels не было недостатка в сторонниках на 35-м ежегодном мероприятии “Power Lunch” в четверг днем. в The Plaza.

На мероприятии присутствовали силы разного уровня из области финансов, моды, технологий, средств массовой информации, искусства, развлечений и правительства. Организация приветствовала давних волонтеров Барбару Пирс Буш и Дженну Буш Хагер. Несколько коллег последней по NBC, включая ее &ldquoToday” соведущая шоу Хода Котб была под рукой. Ведущая MSNBC и старший бизнес-аналитик NBC News Стефани Руле поддерживала программу в быстром темпе в качестве ведущей. ABC News также показала хорошие результаты благодаря Деборе Робертс, Линси Дэвис и “20/20” исполнительный продюсер Дженис Джонстон и другие члены команды. Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес из Proenza Schouler, креативный директор Carolina Herrera Уэс Гордон и Лорен Санто-Доминго из Moda Operandi помогли представить сектор моды.

Мероприятие также отдало дань уважения соучредителю организации и уважаемому ресторанному критику Гаэлю Грину, который умер в ноябре 1. Она и член совета директоров Джоан Вейл впервые придумали идею мощного обеда в 1986 году как пародию на мощный завтрак, который был популярен среди мужчин-руководителей бизнеса в 80-е годы.

< p class="параграф личинка //lrv-u-margin-lr-auto lrv-a-font-body-m">Одетая в яркий спортивный костюм, Робертс была среди председателей мероприятия, как и Лиззи Тиш, Дерек Бласберг, Саманта Бордман, Марго М. Недерландер и Даниэль Булуд. Citymeals приближается к концу своего 40-летия, это крупнейшая некоммерческая программа еды на колесах по всей стране.

Будучи другом сестер на протяжении 18 лет, Бласберг затронул тему подставок для бочонков и других увядших времен, прежде чем раструбить о бывших первых дочерях’ карьера – Хагер преподавал в начальной школе в Вашингтоне, округ Колумбия, работал волонтером ЮНИСЕФ в Латинской Америке, написал несколько книг и впервые присоединился к организации “Today” выставка в 2009 году. Ее сестра, которая старше на одну минуту, сначала работала в Смитсоновском музее дизайна Cooper-Hewitt, а затем стала соучредителем некоммерческой организации Global Health Corps, которая борется за глобальную справедливость в отношении здоровья. Первые девять лет существования группы она занимала должность главного исполнительного директора и получила степень магистра государственного управления в Гарвардской школе Кеннеди.

Бласберг также рассказала толпе о своем следующем шаге в карьере — присоединился к вице-президенту Национальной баскетбольной ассоциации по социальной ответственности. Впервые встретив ее на вечеринке у задней двери Йельского университета и Гарварда, Бласберг сказал: “От футбола в Йельском университете до крупнейшей в мире баскетбольной лиги, кто знал, что Барбара такая спортивная?”

Говоря более серьезным тоном, Бласберг отметил, что его покойный дядя был прикован к дому последние 15 лет своей жизни, а его семья начала поддерживать Citymeals on Wheels после его смерти. В свою очередь, Хагер сказала, что она и ее сестра всегда знали, как им повезло, не только потому, что им никогда не приходилось беспокоиться о том, откуда они берут еду или кто собирался укладывать их на ночь, но главным образом потому, что “ мы были друг у друга”

Пара была рука об руку в течение многих лет, будь то дети, впервые вступающие в новые школы или впервые вступающие на очень неумолимые мраморные ступени Капитолия США на высоких каблуках. «Я помню своего деда [бывшего президента Джорджа Буша-старшего]. Буш-старший] прошептал: «Они похожи на оленей на льду». Я думал, что мы выглядели очень шикарно. ‘Первокурсник 15’ многого не сделал, верно, Дерек? — сказал Хагер. «Наличие близнеца сделало меня смелее, чем я когда-либо думал [возможно]. Барбара всегда заставляла меня чувствовать себя достаточно. Она была моим постоянным компаньоном….Она была единственной прекрасной константой в дикой жизни, и не у всех есть эта константа”

Ее сестра вспоминала, как в пятилетнем возрасте их пристегивали на заднем сиденье машины отца, чтобы они помогали доставлять еду пожилым людям в Мидленде, штат Техас. Описывая звонок в дверь этих домов, Буш сказал: «Будучи маленькими детьми, мы увидели силу связи и сообщества. Хотя мы отказались от пыльных дорог сельского Техаса в пользу небоскребов Нью-Йорка, мы рады, что Дерек познакомил нас с Citymeals. Citymeals предоставляет эту постоянную, которую Дженна упомянула, что мы друг для друга, очень много других соседей». Она добавила, что волонтеры часто обеспечивают единственное ежедневное человеческое взаимодействие с получателями.

Bloomberg также был удостоен награды за свою волонтерскую деятельность и десятилетия финансовой поддержки, которые позволили Citymeals доставить более 1 миллиона обедов. Глава корпоративной благотворительности компании в Северной и Южной Америке Нэнси Катлер упомянула, как сотрудники Bloomberg поддерживают местные продовольственные банки и помогают бороться с отсутствием продовольственной безопасности во всем мире. Только в прошлом году компания пожертвовала 1,4 миллиона обедов через некоммерческих партнеров, в том числе 14 000 экстренных обедов через Citymeals.

Завершая обед в четверг, исполнительный директор Бет Шапиро напомнила гостям о проблемах, которые ждут впереди: пожилое взрослое население Нью-Йорка и число нуждающихся растет. (Ранее в программе другой защитник организации, Кэтлин Тернер, процитировала в видео, что ожидается, что к 2040 году численность пожилого населения города вырастет на 40 процентов. чтобы решить эту проблему.)

участники четверга помогли собрать достаточно средств на 143 000 доставок еды. Перед тем как уйти, гости узнали о том, как бывший получатель Citymeals, который умер в прошлом году, завещал организации пожертвование, состоящее из двух частей, начиная с 2,5 миллионов долларов. Таким образом, окончательный результат Power Lunch увеличился до 453 000 приемов пищи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *