Интернет-магазин MagazinWeb

Сотрудники Amazon справляются с неожиданностями Оставить комментарий

Пожар автомобиля у входа в офис Amazon в Нью-Йорке вызвал беспокойство у некоторых сотрудников в четверг утром.

Сотрудники Amazon справляются с Неожиданно

Amazon

Поскольку во многих офисах Amazon происходят корпоративные увольнения, у сотрудников причин быть на взводе.

Но в Нью-Йорке нервозность усилилась в четверг утром, когда седан Audi, припаркованный недалеко от входа в офис компании в Нью-Йорке по адресу 450 West 33rd Street, загорелся. По словам представителя пожарной службы Нью-Йорка, который отказался от дальнейших комментариев, пожарные Нью-Йорка потушили пожар перед 50 Hudson Yards, и никто не пострадал.  

Технический гигант из Сиэтла несколько лет назад подписал договор аренды на 359 000 квадратных футов офисных площадей в здании площадью 1,8 миллиона квадратных футов.

На вопрос о пожаре представитель Amazon сказал поздно вечером в четверг “ На данный момент у нас нет дополнительной информации, которой мы могли бы поделиться».

Как и Meta, Twitter и другие крупные технологические компании, Amazon находится в процессе существенного сокращения штата. В то время как Meta увольняет 13 процентов своего персонала — более 11 000 сотрудников — и Twitter сократил свою глобальную команду из 7000 с лишним человек на 50 процентов, Amazon еще не опубликовала число своих сокращений.

Тем временем, когда праздничные покупки набирают обороты, некоторые районные группы наблюдения и полицейские управления напоминают покупателям о необходимости охранять доставку, где это возможно. “Пираты на крыльце” стала проблемой для многих онлайн-покупателей, которые увеличили свои покупки во время пандемии. Согласно недавнему опросу Security.org 18 000 взрослых в 50 штатах по этой проблеме, почти у 49 миллионов американцев была украдена по крайней мере одна посылка за последние 12 месяцев, при этом средняя стоимость украденных товаров составляет 50 долларов, по данным компании.

Между тем, Департамент полиции Нью-Йорка просит общественности помочь в опознании женщины тридцати с чем-то 5 футов 7 дюймов светлой кожи, которая управляла грузовиком доставки Amazon в Бруклине днем ​​29 октября. Выйдя из автомобиля, чтобы доставить посылки в дом на 58-й улице и 13-й авеню, человек снял и открыл посылки, которые уже были доставлены в соседний дом, прежде чем скрыться в грузовике компании в неизвестном направлении.

По данным полиции Нью-Йорка, в ходе этого крупного воровства пострадавших нет. В последний раз этого человека видели в жилете Amazon, оранжевой толстовке с капюшоном и оранжевых кроссовках. Любые подсказки следует направлять на горячую линию полиции Нью-Йорка по борьбе с преступностью через CrimeStoppers’ сайте или в Twitter@NYPDTips.  

Сотрудники полиции Нью-Йорка обращаются к общественности за помощью в установлении личности этого человека.

В других новостях, связанных с Amazon, Союз розничных, оптовых и универмагов сообщил СМИ о своих планах присоединиться к нескольким другим профсоюзам и общественным группам в знак солидарности за пределами объекта Amazon в Бессемере, штат Алабама, в пятницу в рамках всемирного дня действий, направленных на Amazon. Профсоюзы проведут демонстрации и забастовки в рамках кампании Make Amazon Pay, которая призвана возложить на Amazon ответственность за предполагаемые «плохие условия труда и негативное влияние на сообщества». сказал RWDSU. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *