Интернет-магазин MagazinWeb

Taylor Swift Ticketmaster Chaos: 8 выводов из безумной ажиотажа билетов Оставить комментарий

Taylor Swift Ticketmaster Chaos: 8 Takeaways From the Insense Ticket Rush

Сага о билетах на Тейлор Свифт еще не закончена. В четверг Ticketmaster отменил запланированный на пятницу день продажи билетов для широкой публики после того, как более ранние продажи тем, у кого были предпродажные коды, пошли не так, как планировалось.

“Из-за чрезвычайно высокого спроса на Системы продажи билетов и недостаточное количество оставшихся билетов для удовлетворения этого спроса, завтрашняя публичная распродажа Тейлор Свифт | The Eras Tour была отменена», — написала компания в Твиттере.

Во вторник началась лихорадочная гонка за билетами на тур, который должен начаться в марте.

Перед отменой продажи билетов широкой публике Ticketmaster опубликовал обновленное заявление, касающееся проблем с билетами. В заявлении признается, что компания знала, что спрос на билеты будет высоким, но сообщается, что исторически только 40% приглашенных фанатов действительно покупают билеты. Но затем к участию в распродаже были приглашены 1,5 миллиона человек, а еще 2 миллиона были поставлены в лист ожидания.

Впереди у компании могут быть и другие проблемы. Генеральный прокурор Теннесси Джонатан Скрметти заявил в четверг, что его офис начинает расследование в отношении защиты прав потребителей и антимонопольного законодательства в отношении Ticketmaster. А член палаты представителей США Александрия Окасио-Кортез в четверг написала в Твиттере, что компанию следует распустить.

Перед отменой я поговорила с двумя женщинами, которые пытались достать билеты на горячий тур, и только одна из них закончилась. успешный. Вот несколько полезных уроков из их опыта.

Удача через пять часов

Хизер Рейли и ее дочери-подростку повезло во вторник, и они украли билеты на Тейлор Свифт. Они знают, что им повезло.

52-летняя Хизер Рейли купила два гастрольных билета, чтобы взять с собой свою 15-летнюю дочь, фанатку Swift, сколько себя помнит Рейли. Через пять часов она получила два отличных, хотя и дорогих, билета.

«Я люблю живую музыку, и это одна из вещей, по которой я скучал больше всего во время пандемии», — сказал мне Рейли.

Вылет через восемь часов

Ванде Рандл повезло меньше: она осталась без билетов после утомительного восьмичасового онлайн-ожидания.

“Я фанат Тейлор со времен ее дебютного альбома”, – сказал мне Рандл. «Она моя любимая артистка. Я была беременна сыном, когда открыла для себя ее, и он вырос на ее музыке. В 15 лет это будет его первый крупный концерт».

Она надеялась получить два или четыре билета на шоу в Чикаго, но не получила ни одного.

Я попросил обеих женщин рассказать мне об их опыте продажи билетов в надежде узнать, что делать и чего не делать для будущих продаж онлайн-концертов. Но после разговора с ними и неофициального опроса других стало ясно, что человек может следовать каждому мыслимому совету и все равно не получить билеты. Удача и, конечно же, другие факторы, такие как популярность вашего города или выбранная вами дата концерта, определенно имеют значение.

Тем не менее, вот лучшие советы, которые я смог подобрать для будущих продаж. Однако теперь, когда пятничные распродажи для широкой публики отменены, эта информация все еще может быть полезна для будущих показов.

1. Получите этот предпродажный код

Люди, купившие билеты во вторник, должны были зарегистрироваться до этого дня, чтобы получить подтвержденный предпродажный код фаната. И теперь, когда Ticketmaster отменил продажи для широкой публики, этот код был практически единственным способом получить билеты, хотя во вторник об этом никто не знал.

«Вы зашли на веб-сайт и ввели свои данные, а также предпочитаемую дату и место», — сказал Рейли. «Я указал даты всех трех концертов в Филадельфии».

Рандл зарегистрировалась на предпродажу подтвержденных фанатов, как только было объявлено о туре, поэтому она также получила код. На самом деле, она почти уверена, что ее код, который пришел в виде текстового сообщения, прибыл в первой разосланной партии, судя по тому, что она услышала в социальных сетях.

“Я получил его около полудня [в понедельник] и был уверен, что с билетами все будет гладко”, — сказал мне Рандл. Она и не подозревала…

2. Ищите стимул для покупки товаров

И Рандл, и Рейли сказали, что они заказывали товары на веб-сайте Свифта, и это давало им право на то, что называется Taylor Nation Boost. Они сказали, что люди, которые приобрели товары и записи в официальном магазине Swift, должны были получить это «повышение», которое принесло бы их адресу электронной почты какой-то приоритет, прикрепленный к их предпродажному коду.

Обе женщины сказали, что получили сообщение, подтверждающее, что да, они действительно получили импульс. Но хотя это, возможно, и помогло Рейли, в конце концов, оно не помогло Рандлу. Она сказала, что ее повышение ничего не дало ей, кроме как получить билеты.

И Рандл добавила, что она слышала от других, кто не получил повышения лояльности Taylor Nation, но каким-то образом сумел купить билеты.

3. Войдите раньше

Предварительная продажа должна была начаться на Восточном побережье в 10:00, поэтому Рейли зашел в систему в 9:30 и «немедленно попал на пятничный концерт». комната ожидания.”

Рандл тоже говорит, что следовала инструкциям и зашла в зал ожидания в 9:30, хотя живет в центральном часовом поясе.

“Я проверила правильность способов оплаты и вошла в систему Ticketmaster”, — сказала она.

4. Если у вас есть предоставленная ссылка, используйте ее

Многочисленные напоминания призывали фанатов обязательно использовать ссылку из текста со своим предпродажным кодом, а не обращаться к тикетмастеру. ком напрямую.

“Об этом сообщалось во многих часто задаваемых вопросах”, – говорит Рандл, которая утверждает, что следовала этим инструкциям.

5. Не меняйте даты

В Филадельфии запланировано три концерта, но Рейли было показано сообщение о том, что ее код действителен только для конкретной даты, указанной в полученном сообщении. Изначально она указала все три даты в Филадельфии, когда подписывалась на получение предпродажного кода, но сайт выбрал для нее одну дату, и она не пыталась переключиться.

«Когда мы регистрировались для предпродажи, нам нужно было ранжировать даты и места, которые мы хотели», — объясняет Рандл. «Нам всегда давали одну дату, на которую мы могли купить билеты. Я получил в пятницу, 2 июня. даты».

Один фанат поделился снимком экрана с сообщением, показывающим, что код предпродажи нельзя использовать для другой даты.

6. Ожидание — самая сложная часть

Пять часов и билеты

«Тогда я ждал, ждал и ждал», — сказал Рейли. Она работала, поэтому оставила свой компьютер включенным в фоновом режиме, открытым для зала ожидания билетов.

Некоторые фанаты позже опубликовали в Интернете, что они вышли из длинной очереди, и когда они снова присоединились сразу после этого, их быстро подняли и разрешили купить билеты. Рейли не проверял эту теорию, и мы не можем подтвердить, работает ли этот подход и полностью ли он стирает ваше место в очереди.

“У меня определенно был соблазн”, — сказала она. «Но, честно говоря, мне было очень любопытно выдержать это и посмотреть, что произошло».

Примерно через пять часов после того, как она впервые вошла в систему, примерно в 14:30, что-то начало происходить. На сайте было указано, что перед ней в очереди более 2000 человек, но потом она увеличилась до 1300, а затем до одного. Как только ей разрешили войти, ей пришлось ввести этот предпродажный код, чтобы разблокировать билеты разных уровней. Билеты, которые она видела в то время, стоили от 149 до 900 долларов плюс сборы, говорит она.

Внезапно появился целый ряд доступных билетов, и Рейли заняла два места, а затем подождала, пока ее кредитная карта будет обработана. Казалось бы, несмотря ни на что, мать и дочь были двумя самыми счастливыми поклонниками Свифта в Филадельфии.

Многие потенциальные покупатели билетов на Тейлор Свифт были обескуражены длительным ожиданием.

Восемь часов и ничего

Рандл вошел в систему в 9:30 утра, как было указано , и поначалу ссылка не пускала ее в онлайн-зал ожидания. Она пришла минут через 20.

«Когда пробило 10 утра, я получила сообщение, что впереди меня более 2000 человек», — сказала она. «Затем он мгновенно переключился на «очередь приостановлена». Это продолжалось довольно долго с минимальными обновлениями от Ticketmaster».

Она не шутит насчет «довольно долго». Рандл была в отпуске с друзьями в Новом Орлеане, и у нее не было доступа к ноутбуку, поэтому она сидела в кафе и ждала. В 13:53 сайт наконец впустил ее. Она добралась до экрана оформления заказа, и ее внезапно отправили обратно в очередь, и ее номер начался снова. Это произошло четыре раза между 13:53 и 13:53. и 15:30 Затем, с 15:30. до 18:00 ее пускали, но когда она нажимала на билеты, которые должны были быть в наличии, их не было. Рандл видела, что билеты предположительно продаются по цене от 499 до 899 долларов, но не смогла совершить покупку даже по таким высоким ценам.

«Это был невероятно разочаровывающий опыт», — сказала она о своем разочаровании.

7. Берите любые билеты, которые увидите

Если вы справитесь, знайте свой бюджет и не тратьте время на обдумывание выбора места или поиски более выгодной сделки. Если вы видите какие-либо билеты на такой популярный концерт, хватайте их и не оглядывайтесь назад. К тому времени, как вы доберетесь до кассы, их все равно уже может не быть.

Рейли говорит, что, когда она прошла, почти единственными оставшимися билетами были дорогие VIP-пакеты «Karma Is My Boyfriend». “

“Нарицательная цена составляла 749 долларов”, — говорит она. “Я до сих пор содрогаюсь!”

8. Попробуйте другие сайты (только в определенных городах)

На этот раз Ticketmaster был не единственной игрой в городе для Swifties. Другой сайт, SeatGeek, продавал билеты на некоторые концерты. (И да, билеты на первичную продажу, а не на вторичный рынок.)

Первоначально SeatGeek перечислял пять концертов Swift, три в Аризоне и два в Техасе, заявив, что билеты поступят в продажу в пятницу в 10 утра по местному времени. Но когда я проверил после того, как Ticketmaster отменил продажу билетов в пятницу, SeatGeek сделал то же самое. Сообщение на их сайте повторяет то же сообщение, которое Ticketmaster опубликовал в Твиттере об отмене пятничной распродажи. Представитель SeatGeek не сразу ответил на запрос о комментариях.

Урок из этого, по-видимому, состоит в том, чтобы искать менее известных первичных продавцов билетов. Но не удивляйтесь, если они последуют за Большим Псом, также известным как Ticketmaster, в случае отмены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *