Интернет-магазин MagazinWeb

Дуа Липа, Доджа Кэт и другие звезды возвращают культовые бутсы Shark Оставить комментарий

Посмотреть этот пост в Instagram :hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:многоточие; white-space:nowrap;”>Пост, опубликованный DUA LIPA (@dualipa)

Дуа Липа в ботинках Givenchy Shark Lock

Как редакторы POPSUGAR, мы независимо выбираем и пишем о том, что нам нравится и, как мы думаем, понравится и вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Знаменитые ботинки Shark от Givenchy, которые некоторые называют «откидными» ботинками, претерпели несколько итераций с тех пор, как они были впервые представлены в 2012 году. В то время их носила Ким Кардашьян в черно-кремовом цвете. Привлекательность оригинального фасона с высокими коленями можно объяснить эффектом удлинения ног, с 3,5-дюймовым каблуком, скрытым под высокой кожаной колонной. С тех пор как Мэтью М. Уильямс стал креативным директором в 2020 году, ботинки Shark были переосмыслены с добавлением массивной фурнитуры в верхней части: навесного замка Givenchy. Будь то серебристый, золотой или черный цвет, прикосновение металла создает стильное украшение, как и рифленая подошва с проушинами на некоторых из более поздних версий.

Такие знаменитости, как Дуа Липа и Винус Уильямс, продемонстрировали свою любовь к версии до щиколотки в Instagram, а 27-летний музыкант использовал их, чтобы сбалансировать базовое платье-тунику из джерси, металлическую сумку и про ужесточение верха с баской. Когда Ники Минаж выбрала одну из самых ярких двухцветных расцветок, чтобы завершить наряд в клетку, искушение выбрать более смелый стиль неоспоримо. Когда в игру вступают индивидуальность и сезонность, можно подобрать что угодно, от отделки под питона до уютной внутренней подкладки из овечьей шерсти.

Впереди узнайте, как шесть муз бренда недавно включили в свой гардероб ботинки Givenchy Shark Lock и купите именно ту обувь, которая им нужна. Вы также можете ознакомиться с дизайном на сайте по цене от 1250 до 5450 фунтов стерлингов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *