Интернет-магазин MagazinWeb

Разработчики Cardano запускают набор инструментов для создания собственных сайдчейнов: подробности Оставить комментарий

Безопасность и стабильность основной цепочки будет обновляться и масштабироваться более регулярно, если в основной цепочке будет разрабатываться больше сайдчейнов.

Cardano Developers выпустит инструментарий для создания пользовательских сайдчейнов: подробности

Тестовая боковая цепь была разработана командой Cardano toolkit в качестве проверки концепции

Input Output Global (IOG), ведущая компания-разработчик блокчейна Cardano, решила выпустить набор инструментов, который поможет разработчикам разрабатывать сайдчейны на основе Cardano. Создатель большего количества сайдчейнов сделает блокчейн более масштабируемым и расширяемым. Безопасность и стабильность основной цепи также будут обновляться более регулярно, если в основной цепи будет разработано больше сайдчейнов. Cardano, запущенный в сентябре 2017 года, представляет собой энергосберегающий блокчейн Proof-of-Stake (PoS).

Боковые цепи – это блокчейны, основанные на основном, ранее установленном блокчейне и подключенные к нему.

Инструментарий Cardano для создания сайдчейнов будет запущен в конце этого месяца. Инженеры, создавшие набор инструментов, сконструировали совместимую боковую цепь в качестве доказательства концепции. Сайдчейн совместим с виртуальной машиной Ethereum (EVM), которая представляет собой программное обеспечение, выполняющее смарт-контракты и вычисляющее состояние сети Ethereum.

«С этим набором инструментов каждый может начать использовать безопасность и инфраструктуру Cardano для создания сайдчейнов для конкретных задач. Сайдчейн EVM доказывает осуществимость этой концепции. Вся эта работа передается сообществу Cardano и будет полностью открытым исходным кодом. Первым этапом была демонстрация приложения EVM на IO ScotFest в Эдинбурге в конце ноября 2022 года», — говорится в официальном сообщении IOG.

После запуска тестовой сети для выпусков боковой цепи EVM разработчики смогут попробуйте.

«Связь между основной цепью и боковой цепью позволяет им сохранять свои собственные (с изменениями) согласованные протоколы и форматы блоков, но при этом работать вместе, открывая более широкий спектр приложений», сообщение отмечено.

IOG – это компания, занимающаяся разработкой блокчейнов, основанная вдохновителем Cardano Чарльзом Хоскинсоном, который также стал соучредителем Ethereum вместе с Виталиком Бутериным и другими.

https://twitter.com/InputOutputHK/status /1613566266488328193?ref_src=twsrc%5Etfw" rel="nofollow" target="_blank

Инженеры добавили в готовящийся к выпуску инструментарий множество функций, которые помогут разработчикам экспериментировать с полной отдачей.< /p>

Cardano сама по себе стремится стать «Интернетом блокчейнов». По сути, он направлен на поддержку экосистемы, которая соединяет множество блокчейнов, что обеспечит взаимодействие между блокчейнами и свяжет децентрализованные приложения, основанные на отдельных цепочках.

Повлияет ли налог на криптовалюту на отрасль в Индии? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *