Интернет-магазин MagazinWeb

Devil May Cry 5: Special Edition, Life is Strange Lead PlayStation Plus Extra, Deluxe Games на январь 2023 г. Оставить комментарий

Бесплатные игры будут доступны для PlayStation Plus с 17 января.

Devil May Cry 5: Special Edition, Life is Strange лидирует в PlayStation Plus Extra, Deluxe Games на январь 2023 года

Devil May Cry 5

Devil May Cry 5 и две игры из серии Life is Strange возглавляют январскую линейку бесплатных игр, которые поступят в каталог PlayStation Plus Extra и Deluxe/Premium. Начиная с 17 января, подписчики PS Plus более высокого уровня получают доступ к ранее получившей признание критиков игре, в которой вы рубите и рубите через адское вторжение, когда семена «демонического дерева» пускают корни в Red Grave City. Devil May Cry 5: Special Edition будет доступна для игры на PS5 — версия для PS4 также будет доступна подписчикам PS Plus Extra. В соответствии с экшеном, Back 4 Blood также прибывает на платформу. Игра позволяет вам объединиться с тремя другими игроками и выслеживать зомби, работать вместе, чтобы собирать ресурсы и выживать во все более сложных миссиях. Back 4 Blood будет доступна как для PS4, так и для PS5.

Если вы предпочитаете сюжетные игры, обратите внимание на отмеченное наградами эпизодическое приключение Life is Strange. В нем вы играете Макса Колфилда, старшего фотографа, который обнаруживает способность перематывать время и оказывается запутанным в тайне, связанной с несколькими пропавшими девочками-подростками в Аркадия-Бэй. Январские предложения PS Plus более высокого уровня следуют за ним с приквелом Life is Strange: Before the Storm, в котором рассказывается история 16-летней бунтарки Хлои Прайс, которая маловероятно дружит со сверхпопулярной Рэйчел Эмбер. Обе игры Life is Strange появятся на PS4. В том же духе в этом месяце у нас также есть Erica, интерактивный триллер FMV (полноформатное видео), в котором вы определяете выбор и последствия главного героя, которого преследуют кошмары. убийства ее отца.

https://twitter.com/PlayStation/status/1613333209361821696?ref_src=twsrc%5Etfw" rel="nofollow" target="_blank

В Dragon Ball FighterZ вы можете создать команду персонажей своей мечты и отточить свои навыки, чтобы освоить комбинации тегов и команд в боях 3 на 3. Включенный сюжетный режим сталкивает вас с Android 21, совершенно новым персонажем, созданием которого руководил сам мангака Акира Торияма. Затем наденьте вингсьют и смело взрывайте здания в динамичной игре Just Cause 4: Reloaded, переключаясь между различными видами оружия и транспортными средствами.

Sony обнародовала список в своем блоге PlayStation, раскрывая все новые игры, доступные подписчикам PS Plus Extra и Deluxe в январе (PS Plus Deluxe известна как PS Plus Premium на некоторых рынках). Каталог прошлого месяца включал три игры Far Cry, а также Yakuza: Like a Dragon и Yakuza 6: The Song of Life, и это лишь некоторые из них.

Вот полный список бесплатных игр, доступных для PlayStation Plus Extra и Подписка Deluxe/Premium в январе 2023 г.

  • Back 4 Blood (PS4, PS5)
  • Dragon Ball FighterZ (PS4)
  • Devil May Cry 5 : Специальное издание (PS5)
  • Life is Strange: Before the Storm (PS4)
  • Life is Strange (PS4)
  • Jett: The Far Shore (PS4, PS5)
  • Just Cause 4 : Reloaded (PS4)
  • Omno (PS4)
  • Эрика (PS4)

В сообщении блога также упоминается каталог PS Plus Classics, эксклюзивный для подписчиков PS Plus Deluxe/Premium. В этом месяце выйдут Siphon Filter 3, Star Wars Demolition и Hot Shots Golf 2.

В конце прошлого месяца Sony представила три бесплатные игры, доступные всем подписчикам PS Plus в январе. До 6 февраля подписчики PS Plus Essential, Extra и Deluxe могут добавить космическое приключение EA Star Wars Jedi: Fallen Order, первое многопользовательское приключение Bethesda Fallout 76 и Axiom Verge 2, 8-битное приключение, в котором вы исследуете обширный древний инопланетный мир, в свои библиотеки.

Подписка PlayStation Plus Deluxe начинается в Индии с рупий. 849 в месяц, тогда как дополнительная подписка начинается с рупий. 749 в месяц. В настоящее время Sony также проводит распродажу своих планов PS Plus, которая заканчивается сегодня вечером, 13 января, когда вы можете получить 12 месяцев PS Plus Extra и Deluxe за рупий. 2999 и рупий. 3749 соответственно. Скидка доступна только для новых пользователей, в то время как существующие подписчики экономят 30 процентов при обновлении.

  • Вы можете держать PS5 в вертикальном положении, не беспокоясь о внутренних повреждениях
  • Системные требования Hogwarts Legacy PC Объявлено перед релизом
  • Объявлен актерский состав «Наследие Хогвартса»: Саймон Пегг, Лесли Никол и другие
  • Ubisoft снова откладывает Skull and Bones, отменяет 3 необъявленные игры
  • Игры Monster Hunter Rise и Persona переходят на Xbox Game Pass

От Elden Ring до запрета BGMI 2022 год дал нам многое в игровой сфере. Все это мы обсуждаем в подкасте «Гаджеты 360» Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *