Интернет-магазин MagazinWeb

Марго Робби только что надела бесформенное платье Valentino на красную дорожку и сделала это потрясающе Оставить комментарий

Марго Робби только что надела бесформенное платье Valentino на красную дорожку - и оно выглядело потрясающе

О, и оно тоже было без спинки.

У Марго Робби есть момент. Австралийская актриса, которая позже в этом году сыграет Барби в одноименном фильме режиссера Греты Гервиг, расширяется, когда дело доходит до ее стиля на красной ковровой дорожке, и нам приятно это видеть.

На британскую премьеру фильма «Вавилон» в четверг вечером 32-летняя актриса надела бесформенное платье от Valentino с открытой спиной и сумела сделать его восхитительным.

Ярко-красное платье с высоким вырезом подошло идеально. из коллекции модного дома «Unboxing» Весна/Лето 2023.

Марго Робби на премьере своего нового фильма «Вавилон» в Великобритании. (Гетти)

Майк Марсленд

Марго дополнила этот образ небрежным низким пучком и красной помадой в тон, когда позировала рядом с коллегой по фильму Брэдом Питтом на красной ковровой дорожке.

Этот образ резко отличается от ее образа на церемонии “Золотой глобус” ранее на этой неделе. после того, как звезда прибыла на церемонию в Лос-Анджелесе во вторник в пастельно-розовом облегающем платье от Chanel, на создание которого, как сообщается, ушло 750 часов.

Однако поклонники актера были разочарованы розовым ансамблем, после того, как они заподозрили, что она была «освобождена» от своего контракта с Chanel после того, как в конце прошлого года надела таких дизайнеров, как Alaia и Bottega Veneta.

Платье Марго от Valentino было полностью без спинки. (Getty)

Майк Марсланд

Робби является послом французского дома моды с 2018 года и, как правило, отдает предпочтение дизайнеру за ее образы на красной ковровой дорожке.

«Я думал, что Марго Робби была из Шанель. Почему они продолжают делать это с ней?!» — пожаловался один фанат в Твиттере, а другой добавил: «Немного пугает Марго Робби, которая носила кастомизированный Chanel».

Так что можно с уверенностью сказать, что любители стиля будут довольны платьем Марго от Valentino, но мы, во-первых, в восторге от ее внешности во время пресс-тура Барби.

Марго недавно рассказала Джимми Фэллону, что она и Райан Гослинг (который играет Кена) были «огорчены», когда их сфотографировали в нарядах Барби во время съемок. на Венис-Бич в прошлом году.

«Кстати, я не могу передать вам, насколько мы были огорчены», — сказала она, добавив: «Мы выглядим так, как будто мы смеемся, веселимся, но умирает внутри. Я подумал: «Это самый унизительный момент в моей жизни». Так стыдно».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *