Интернет-магазин MagazinWeb

Moto G53 появляется на веб-сайте сертификации GCF, глобальный запуск ожидается в ближайшее время: все подробности Оставить комментарий

Все устройства, подключенные к сотовой сети, должны иметь сертификацию GCF.

Moto G53 представлен на сайте сертификации GCF, глобальный запуск ожидается в ближайшее время: все подробности

Moto G53 был запущен в Китае в декабре< /р> <р>Moto G53 от Motorola, принадлежащей Lenovo, был запущен в Китае в прошлом месяце. Ожидается, что его глобальный вариант будет запущен в ближайшее время, и телефон был замечен на различных веб-сайтах сертификации, включая BIS India, FCC и TDRA. Список на веб-сайте Global Certification Forum показывает наличие смартфона Motorola с номером модели XT2335-1. Согласно предыдущим спискам, этот номер модели связан с глобальной версией Moto G53. Сертификация GCF необходима для всех устройств, подключенных к сотовой сети.

В листинге не указаны какие-либо характеристики устройства, но он предполагает предстоящий выпуск телефона. Говорят, что с точки зрения функций и дизайна глобальный Moto G53 значительно отличается от своего китайского варианта.

Moto G53 5G, выпущенный в Китае, представляет собой телефон с двумя SIM-картами (нано), который работает на Android 13 с Мой пользовательский интерфейс 5.0 наверху и имеет 6,5-дюймовый ЖК-дисплей HD + (720×1600 пикселей) с частотой обновления 120 Гц, соотношением сторон 20: 9 и частотой дискретизации касания 240 Гц. Телефон Motorola оснащен неизвестным восьмиядерным процессором Snapdragon SoC и до 8 ГБ оперативной памяти LPDDR4X. Полезный объем памяти можно увеличить до 11 ГБ.

Китайский вариант имеет 50-мегапиксельную двойную заднюю камеру и 8-мегапиксельную фронтальную камеру для селфи. Moto G53 5G оснащен аккумулятором емкостью 5000 мАч, который поддерживает быструю зарядку мощностью 18 Вт.

Согласно предыдущим отчетам, глобальный вариант Moto G53 5G будет оснащен интерфейсом MyUI на базе Android 13. Сообщается, что он будет иметь 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Этот телефон может включать аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Turbo. Motorola не опубликовала никакой информации о его доступности или цене. Глобальный вариант также будет иметь 6,6-дюймовый OLED-дисплей с разрешением Full HD+ и частотой обновления 90 Гц. Телефон может быть оснащен SoC Qualcomm Snapdragon 4 Gen 1.

  • Motorola выпускает Moto Buds 600 ANC с поддержкой многоточечной связи и многое другое
  • Lenovo представляет ноутбук ThinkPhone с Snapdragon SoC 8+ Gen 1: подробности

Грядущий смартфон может иметь тройную заднюю камеру, а также 50-мегапиксельную основную камеру. Ожидается, что в телефоне также будут установлены 8-мегапиксельный вторичный датчик и 2-мегапиксельный третичный датчик. Согласно отчету, глобальная модель Moto G53 5G оснащена 16-мегапиксельной фронтальной камерой.

Смогут ли новые премиальные телефоны Moto конкурировать с iPhone, OnePlus и Samsung? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *