Интернет-магазин MagazinWeb

Меган Фейи объясняет, что, по ее мнению, на самом деле произошло в этой сцене «Белого лотоса». Оставить комментарий

Меганн Фэйи объясняет, что, по ее мнению, на самом деле произошло в этой сцене

Мы знали это!

Внимание: впереди спойлеры!

Меганн Фэйи стала главной звездой второго сезона сериала Белый лотос, в центре которого темные секреты различных гостей и сотрудников идиллический курорт за неделю.

Одна из таких сюжетных линий во втором сезоне, действие которой происходит на потрясающей Сицилии, сосредоточена на Дафне (Меганн) и ее муже Кэмероне (Тео Джеймс), отдыхающих со своим другом Итаном (Уилл Шарп) и его женой Харпер (Обри Плаза).

Вскоре все стало неловко из-за нежелания Харпер относиться к Дафне и Тео, которые на бумаге выглядели идеальной парой, у которой есть все. Она чувствовала себя еще более неловко после сомнительного поведения Тео по отношению к ней наедине, прежде чем узнала, что он и Итан наслаждались дикой вечеринкой с двумя проститутками в ее отсутствие и в отсутствие Дафны.

Фабио Ловино/HBO

В свою очередь, муж Харпер Итан почувствовал себя ошеломленным, когда Харпер обвинила его в измене ей, когда она нашла презерватив в их гостиничном номере после вечеринки. Затем он начал чрезмерно анализировать ситуацию и пришел к бездоказательному выводу, что между Харпер и Кэмерон произошло что-то интимное.

Затем Итан поделился своими опасениями с женой Кэмерона, Дафной, которая также согласилась, что, возможно, между их близкими что-то произошло. Улыбаясь, Дафна повела его по пляжу возле гигантской, гм, очень уединенной, большой скалы. Зрители так и не узнали, что именно произошло, и многое было предоставлено нашему воображению, когда мы делали собственные выводы о том, что произошло.

У актрисы Дафны Меганн также были свои мысли, и она призналась, что говорила с создателем Белого лотоса Майком Уайтом о том, что могло произойти. Выступая на The Tonight Show, 32-летний актер объяснил: «Я видел его [Майка Уайта] в ночь финала и спросил его, потому что люди постоянно спрашивают меня, и Я такой: 'Что, по-твоему, произошло?'. И я рассказал ему, что, по моему мнению, произошло, а он такой: «Фу, я не хочу об этом думать». Ха-ха! Я думаю, это ответ на все вопросы?!

Меганн Фэйи сразу же стала фаворитом сериала, и фанаты были возмущены ее пренебрежением к номинациям на «Золотой глобус 2023». В то время как ее партнеры по фильму Обри Плаза, Ф. Мюррей Абрахам и Дженнифер Кулидж (последняя, ​​получившая роль Лучшей актрисы второго плана в фильме «Белый лотос») были номинированы, Меган не получила, что было по-настоящему преступно.

Тем не менее, приятно видеть, как далеко Саттон Брэди-Хантер ушел от Жирного шрифта!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *