Интернет-магазин MagazinWeb

Флоренс Пью объясняет, почему «людям не нравились» ее отношения с Заком Браффом Оставить комментарий

Флоренс Пью объясняет, почему

В новом интервью Vogue актриса сказала что у публики было совсем другое представление о том, с кем ей следует встречаться.

Несмотря на то, что их трехлетние отношения полностью скрывались от внимания, Флоренс Пью и Зак Брафф часто оказывались объектом негативных комментариев и заголовков таблоидов. А в своем новом интервью для обложки зимнего номера журнала Vogue актриса еще раз обратилась к общественности с проблемой ее личной жизни.

Пью сказала о своих предыдущих отношениях: «Мы не были ни перед кем. Просто людям это не нравилось». Она продолжила: «Они представляли меня с кем-то моложе и кем-то в блокбастерах. Я думаю, что молодые отношения в Голливуде так легко искажаются, потому что они добавляют места для сплетен. Смотреть интересно. И я думаю, что у меня были отношения, в которых ничего подобного не было”.

Брафф также поговорил с журналом об этой истории и не сделал ничего, кроме бурных комплиментов в адрес своей бывшей девушки. «Я просто считаю, что она одна из величайших актрис своего поколения, — сказал он. «Она просто притягательна. Вы не можете оторвать от нее глаз». Режиссер добавил: «И дело не только в ее красоте и не только в ее актерских способностях, это та вещь, та волшебная вещь, которая выходит за пределы экрана, куда идет каждый и каждый: я хочу увидеть, что делает этот человек».

Все это произошло после того, как в августе Пью рассказала, что ранее в том же году она и ее бойфренд, с которым она встречалась три года, незаметно расстались. На обложке сентябрьского номера журнала Harper’s Bazaar за 2022 г. Не волнуйся, дорогаяСтар сказал журналу: «Мы пытались сделать это разделение так, чтобы мир не узнал об этом, потому что это были отношения, о которых у каждого есть мнение. Мы просто чувствовали, что что-то подобное действительно принесет нам пользу, поскольку миллионы людей не будут говорить нам, как они счастливы, что мы не вместе. Так что мы это сделали». Она сказала: «У меня автоматически возникает комок в горле, когда я говорю об этом».

Пью также отметила, что то, что ее работа очень публична, не означает, что ее личная жизнь также подлежит обсуждению. «Всякий раз, когда я чувствую, что эта черта была пересечена в моей жизни, будь то папарацци, снимающие личные моменты, или моменты, которые даже не являются реальными, или каналы сплетен, которые побуждают представителей общественности делиться личными моментами известных людей, идущих по улице. , я думаю, что это невероятно неправильно», — сказала она тогда Harper’s Bazaar. «Я не думаю, что люди только потому, что у них есть эта работа, за каждым аспектом их жизни следует наблюдать и писать о них. Мы не подписались на реалити-шоу».

Читайте полное интервью Пью для Vogue здесь. Эта статья первоначально появилась на Vanity Fair.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *