Интернет-магазин MagazinWeb

Понравились Предатели? Версия для США уже доступна для просмотра на BBC iPlayer. Оставить комментарий

Любите The Traitors? Версия для США уже доступна для просмотра на BBC iPlayer

Пожалуйста, не обращайте на нас внимания, пока мы *кричим* от волнения.

Если у вас получилось даже взглянув на Твиттер в праздничный период, вы узнаете, что было одно шоу, о котором люди не могли перестать говорить: «Предатели».

Реалити-шоу BBC, организованное Клаудией Винклеман, стало неожиданным хитом, когда оно вышло в эфир в прошлом году, и многие назвали его «лучшим шоу, которое они видели за долгое время».

Так что само собой разумеется, что у поклонников «Предателей» будут расставлены планы на выходные после того, как BBC объявила, что полностью выпустит американскую версию реалити-шоу на iPlayer сегодня, в пятницу, 13 января.

«После огромного успеха The Traitors, который транслировался более 28 миллионов раз на BBC iPlayer и стал предметом обсуждения нации в праздничный период, мы рады предоставить зрителям BBC возможность посмотреть совершенно новый американский сериал. через несколько часов после его выхода в Америке», — говорится в заявлении Дэна МакГолпина, директора iPlayer и каналов BBC.

Поклонники быстро отпраздновали эту новость: один человек написал: «Лучшие новости, которые я слышал в этом году», а другой добавил, что новость «потрясающая».

Даже Ричард Осман сообщил, что был взволнован этой новостью, написав в Твиттере: «Вся серия #TheTraitors в США будет на @BBCiPlayer с завтрашнего дня!!!!! Сенсационная новость. Если вы еще не смотрели британский сериал, я очень рекомендую его».

Этот контент также можно просмотреть на сайте, с которого он взят.

Предатели США ведет актер Алан Камминг, и он был снят в том же шотландском замке, в котором происходила британская версия шоу. < /p>

Формат шоу тоже останется прежним. В замок войдут 20 участников, некоторые из которых будут названы «предателями».

Клаудия Винклман вела британскую версию The Traitors. (BBC)

Ллара Плаза

Тогда остальная часть группы, «верные», должны выяснить, кто предатели, до конца игры. Если останутся предатели, они заберут домой весь денежный приз, который составлял до 120 000 фунтов стерлингов для британской версии и до 250 000 долларов США для американской версии.

Мы можем только надеяться, что американский сериал будет соответствовать своему британскому аналогу, но мы не уверены, сможет ли что-нибудь превзойти «прощальный подарок» в конце британского сериала (IYKYK).< /p>

Игра Traitors US уже доступна на iPlayer.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *