Интернет-магазин MagazinWeb

Красное платье Марго Робби — формальное спереди и вечеринка сзади Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/POJ5K75Slkcyj70Y3Wj-BXcbRNw/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023 /01/13/552/n/2589280/45f6dc6e7dc99f4f_GettyImages-1246183338/i/Margot-Robbie-Wears-Valentino-at-London-Babylon-Premiere.jpg" alt="Красное платье Марго Робби - торжественное спереди и a Party at Back" />

Марго Робби в платье от Valentino на премьере фильма “Вавилон” в Лондоне

Марго Робби здесь не для того, чтобы играть в этот сезон красных дорожек. Только что с церемонии «Золотой глобус», где она была одета в розовое платье от Chanel с вырезом халтер, актриса сделала все возможное для лондонской премьеры «Вавилона». В драматическом красном платье от Valentino, которое легко ниспадало до пола, Робби сочетала эффектное платье с яркой красной помадой, источающей голливудский гламур.

Платье было красивым не только спереди, с его мягкими складками и плавным силуэтом, но когда Робби обернулся, стало ясно, что в ансамбле были детали с вырезом халтер, открывающие вырез с вырезом на спине. Горячий образ Робби, созданный Кейт Янг, был прямо с подиума Valentino весна-лето 2023 года. Аксессуары были сведены к минимуму, чтобы платье творило чудеса.

Впечатляло не только гламурное платье, но и прическа и макияж Робби, которые идеально дополняли обрывки ткани. Парикмахер Брайс Скарлетт завязала ее светлые волосы в низкий конский хвост, который был закручен, образуя «распущенный пучок», а передним частям лица, обрамляющим лицо, были добавлены мягкие волны. Визажист Пати Дуброфф позаботилась о том, чтобы все взгляды были прикованы к ярко-красным губам Робби в тон ее платью, с простой тушью на глазах и мягким румянцем на щеках.

Робби позировала вместе со своим другом и коллегой по съемочной площадке Брэдом. Питт, который также выглядел до боли круто на красной ковровой дорожке. В сером клетчатом костюме и серой рубашке с открытым воротником Питт сиял, приветствуя своего приятеля на премьере в Великобритании. Ожидается, что актеры, которые впервые появились вместе в фильме «Большой короткометражный фильм» 2015 года, еще несколько раз появятся вместе после того, как «Вавилон» был номинирован на предстоящие премии Critics' Choice Awards и SAG Awards.

Робби. , у которой, вероятно, будет выдающийся 2023 год с ее предстоящим выступлением в «Барби», выпущенном этим летом, придерживалась восхитительной красной темы вечера, когда она переоделась в красный кожаный костюм после премьеры. В сочетании с красным двубортным пиджаком оверсайз и укороченными брюками этот костюм доказал, что гармония никуда не денется. Она добавила бордовые сапоги на платформе, которые сочетались с бордовым топом, чтобы объединить весь наряд. Смотрите все перспективы Робби в Лондоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *