Интернет-магазин MagazinWeb

Auto Expo 2023: Tata Power установит 25 000 точек зарядки электромобилей по всей Индии в течение следующих пяти лет Оставить комментарий

Tata демонстрирует ряд высокотехнологичных решений для зарядки электромобилей на проходящей в настоящее время выставке Auto Expo 2023 в Большой Нойде.

Auto Expo 2023: Tata Power создаст 25 000 пунктов зарядки электромобилей по всей Индии в течение следующих пяти лет

Приложение Tata Power EZ Charge помогает пассажирам найти ближайшую зарядную станцию

Ведущий поставщик решений для зарядки электромобилей Tata Power в пятницу заявил, что начал общенациональный план установки 25 000 электромобилей. (EV) по всей стране для поддержки более быстрого внедрения электромобилей в течение следующих пяти лет.

Компания демонстрирует ряд высокотехнологичных решений для зарядки электромобилей на проходящей в настоящее время выставке Auto Expo 2023 в Большая Нойда.

Посетителям было предоставлено личное знакомство с технологией, лежащей в основе широко распространенной сети зарядки электромобилей Tata Power — EZ Charge, включая одно из самых загружаемых мобильных приложений для зарядки электромобилей — Tata Power EZ Charge. Заявление компании.

Приложение помогает пассажирам находить ближайшую зарядную станцию, узнавать о доступности точек зарядки в режиме реального времени и получать обновления о статусе зарядки, среди прочего, сообщает Tata Power.

Компания также сообщила, что была представлена ​​информация о ее Центре сетевых операций (NOC). Центр помогает в эффективном оперативном управлении зарядными станциями по всей Индии.

Благодаря своему широкому присутствию в области зарядки электромобилей компания заявила, что предоставляет более 3600 общественных или полуобщественных зарядных устройств и более 23 500 зарядных устройств для жилых помещений. . В Tata Motors заявили, что многие из этих зарядных станций также оснащены технологией быстрой зарядки и расположены в различных стратегически важных местах, таких как торговые центры, отели, аэропорты и офисные комплексы.

NOC интегрирован с онлайн-платформой, которая поддерживает услуги Tata Power EZ Charge, имеет канал связи в режиме реального времени со всеми бортовыми зарядными устройствами и помогает в раннем обнаружении технических проблем. NOC дополнительно поддерживает быстрое решение проблем, поддержку серверной системы и упреждающее планирование обслуживания инфраструктуры зарядки.

Tata Power также заявила, что находится в авангарде предоставления решений для зарядки электромобилей в каждом уголке страны, предлагая решения для зарядки домов, рабочих мест, автопарков, общественных мест и коммерческих узлов, таких как станции зарядки электронных автобусов.

Вирендра Гоял, руководитель отдела развития бизнеса, зарядка электромобилей, Tata Power, сказала: “Спрос на электромобили в Индии неуклонно растет, поэтому важно иметь надежную сеть зарядки по всей Индии.

Он сказал, что компания рада представить продукты и технологии, которые делают Tata Power India ведущим поставщиком решений для зарядки электромобилей. «Мы по-прежнему стремимся играть заметную роль в оказании помощи индийским потребителям в рассмотрении вопроса об устойчивой мобильности в будущем», — добавил он.

По словам Tata Power, ее инициативы по зарядке электромобилей соответствуют государственной национальной миссии по обеспечению электромобильности. План (NEMMP), целью которого является развитие инфраструктуры зарядки электромобилей с использованием новейшей технологической платформы, а также обеспечение легкого доступа к зарядным точкам для электромобилей.

Помимо мощной сети в Дели — национальном столичном регионе, Tata Сеть Power для зарядки электромобилей широко распространена и представлена ​​в Мумбаи, Гоа, Сурате, Чандигархе, Хайдарабаде, Пуне и Бангалоре и других странах.

5G теперь доступен как на Android, так и на iPhone в Индии. . Но хорошо ли это? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *