Интернет-магазин MagazinWeb

Ничто телефон 1 приходит в США за 299 долларов, но это не сделка Оставить комментарий

Nothing Phone 1 продается в США за 299 долларов, но это не сделка

The Nothing Phone 1 выходит в США в рамках бета-программы.

Nothing Phone 1 теперь доступен в США по цене 299 долларов. Это может показаться кражей, поскольку прошлым летом глобальная версия была запущена в Великобритании по цене 399 фунтов стерлингов (примерно 480 долларов США, 700 австралийских долларов). Мой коллега Эндрю Лэнксон обнаружил, что Nothing Phone 1 — отличный вариант по этой цене благодаря яркому дизайну в виде глифов и другим преимуществам. Но только потому, что вы можете купить Nothing Phone в США со скидкой, это не значит, что вы должны это делать.

Ничто не позиционирует этот запуск как бета-версию с частичной поддержкой операторов связи в США и незавершенной операционной системой. Это означает, что телефон может работать только в сети 4G или с ограниченной поддержкой 5G. Он также будет работать под управлением бета-версии Nothing OS 1.5, программного обеспечения компании, созданного на базе Android 13. В остальном аппаратное обеспечение телефона идентично глобальной модели, то есть он имеет 128 ГБ памяти, 8 ГБ ОЗУ, 50-мегапиксельную двойную камеру. системой и OLED-дисплеем с частотой 120 Гц.

Ничего не ответили на наш запрос о комментарии. Но телефонная компания не скрывает этих ограничений; все изложено в разделе часто задаваемых вопросов на веб-сайте бета-программы.

Один из самых больших недостатков покупки бета-версии Nothing Phone 1 заключается в том, что вы можете получить доступ к 4G по большей части только в крупных сетях операторов связи США. Если у вас есть Verizon, вам также придется попросить оператора вручную добавить номер IMEI телефона, чтобы он работал. Пользователи Verizon также не будут иметь доступа к сети CDMA оператора, что еще больше ограничит возможности. T-Mobile имеет частичную поддержку 5G, но это все. Ничто не говорит о том, что, хотя сам телефон не был разработан для США, будущие планы компании учитывают американский рынок телефонов.

«Предоставив нашей американской аудитории доступ к членству в бета-версии Nothing, мы можем получить чтобы узнать их лучше и учесть их мнение”, – говорится в FAQ Nothing's.

Для тех, кто ищет сделку, больше беспокоит то, что программное обеспечение телефона Nothing OS 1.5 может работать не так, как ожидалось, поскольку оно находится в активной разработке. Как и в случае с бета-версиями iOS от Apple и Android от Google, вы можете столкнуться с некоторыми сбоями при использовании программного обеспечения. Бета-тестеров попросят оставить отзыв об этом.

Американская версия Nothing Phone 1 будет включать программное обеспечение, которое в настоящее время находится в разработке.

«Некоторые приложения (такие как Google Wallet, Netflix, YouTube) могут работать неправильно. Помните, что Android 13 в настоящее время находится на стадии бета-тестирования. ОС может мешать использованию телефона способами, которые мы не можем предсказать. нести ответственность за неисправность», — говорится в FAQ Nothing's относительно состояния программного обеспечения телефона.

Вместо того, чтобы предлагать компенсацию за участие в тестировании и работу с ограниченной совместимостью с операторами связи в США, участники могут купить устройство по солидной цене. со скидкой и может оставить телефон после окончания бета-тестирования 30 июня. Телефон будет обновлен до финальной версии Nothing OS 1.5, когда программа завершится, но вряд ли он получит лучшую совместимость с операторами связи в США.

Для тех, кто любит собирать NFT, Nothing также предоставит участникам токен Black Dot, который можно использовать для доступа к специальному серверу Discord — предположительно, где вы также можете общаться с другими поклонниками Nothing Phone. Важно отметить, что для устройства также есть 14-дневное окно возврата.

В целом, бета-программа Nothing — не лучшая идея для тех, кто просто хочет недорогой, стабильный телефон со скидкой. Но у этой бета-программы для фанатов технологий есть несколько положительных сторон. Во-первых, он позволяет получить доступ к устройству, которое попало в заголовки заголовков за пределами США, а также позволяет заглянуть под капот программного обеспечения Nothing, пока оно находится в разработке. Те, кому уже удобно пользоваться бета-версиями Android, могут заинтересоваться получением раннего доступа к свежему программному обеспечению, которое ранее было недоступно в США — из-за ошибок и всего остального.

Но если вам просто нужен надежный телефон, который не ударит по вашему кошельку, ознакомьтесь с нашим списком лучших телефонов до 500 долларов.

Присоединяйтесь к программе бета-тестирования Nothing Phone в США за 299 299 долларов США на сайте Nothing

Посмотрите на прозрачную заднюю панель телефона Nothing Phone 1, мигающий символ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *