Интернет-магазин MagazinWeb

Honor Magic 5 замечен на веб-сайте MIIT, раскрыты характеристики моделей Pro и Ultimate Оставить комментарий

Серия Honor Magic 5 может не иметь камер с большим количеством мегапикселей.

Honor Magic 5 замечен на веб-сайте MIIT, указаны характеристики моделей Pro и Ultimate

Серия Honor Play 30 (на фото) была запущен в мае 2022 г.

Сообщается, что Honor Magic 5 был замечен на сертификационном веб-сайте Министерства промышленности и информационных технологий Китая (MIIT). Листинг предполагает, что грядущая серия смартфонов Honor Magic 5 может вскоре появиться у потребителей. Похоже, что в нем также предлагаются некоторые ключевые характеристики Honor Magic 5, который должен дебютировать вместе с Honot Magic 5 Pro и Honor Magic 5 Ultimate.

Согласно отчету Sparrows News со ссылкой на информатора Digital Chat Пост станции на китайском сайте микроблогов Weibo, смартфон с номером модели PGT-AN00, который предположительно относится к серии Honor Magic 5, появился на сайте сертификации MIIT в Китае.

Сообщается, что серия Honor Magic 5 будет включать ванильные модели Honor Magic 5, Honor Magic 5 Pro и Honor Magic 5 Ultimate. Между тем, четвертая модель с разогнанным процессором Qualcomm Snapdragon 695 также может быть выпущена как часть предстоящей серии.

По словам информатора, смартфоны Honor Magic 5 Pro и Honor Magic 5 Ultimate из грядущей серии Honor Magic 5 могут быть оснащены 50-мегапиксельной четырехъядерной камерой заднего вида. Между тем, ожидается, что ванильный Honor Magic 5 будет оснащен тройной задней камерой. Информатор также добавил, что Honor может не оснащать эти смартфоны камерами с большим количеством мегапикселей, как в Honor 80 Pro.

  • Выпущен Honor Pad v8 Pro с 12,1-дюймовым дисплеем: все подробности < /li>
  • Honor X9a с SoC Snapdragon 695 указан перед запуском

В более раннем отчете со ссылкой на того же информатора также предполагалось, что серия Honor Magic 5 может быть оснащена новейшим процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen. 2 SoC с 6,8-дюймовым изогнутым дисплеем с поддержкой быстрой зарядки 100 Вт и беспроводной зарядки 50 Вт. Важно отметить, что Honor еще не делала никаких официальных заявлений о серии Honor Magic 5.

Как Redmi 12 Pro+ справляется со своим конкурентом, Realme 10 Pro+ 5G? Является ли он достойным преемником Redmi Note 11 Pro+ 5G? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *