Интернет-магазин MagazinWeb

Наряды Гарри Стайлса хранятся в хранилище с круглосуточной охраной Оставить комментарий

Костюмы Гарри Стайлса хранятся в хранилище с круглосуточной охраной

Гарри Стайлс известен своими смелыми нарядами. Металлики, блестки и перья — это лишь некоторые из деталей, которые можно найти в его модном архиве, но «куда девается вся одежда, когда ее носили?», — спросите вы. В повторно появившемся интервью с дизайнером Харрисом Ридом, который сделал несколько индивидуальных образов для звезды, они, по-видимому, хранятся в лондонском хранилище с круглосуточной охраной.

«Я не могу сказать, где она находится, но все идет в архив, где-то в Лондоне, где я не собираюсь раскрывать», — сказал Рид в интервью GQ еще в октябре 2019 года. «Но у всей одежды есть 24 часа. наблюдение, которое вы можете посмотреть через iPad, специально сделанное для его одежды. Это также то, что для меня более сюрреалистично». Рид, который работал вместе со стилистом Стайлза Гарри Ламбертом, создал костюм для клипа «Lights Up», а также ряд других сценических образов.

«После его первого сольного тура, для которого я создал 14-15 образов — на нем было около шести или семи — мне было интересно, где остальные, и он сказал:« Не волнуйся, они все под наблюдением ». Я подумал: «О, это шикарно»; — добавил Рид. В прошлом году Музей Виктории и Альберта в партнерстве с Gucci провел выставку под названием «Мужественность в моде: искусство мужской одежды», на которой были представлены некоторые модели Рида для Styles, поэтому логично, что они хранились в безопасности. Но этот новый уровень безопасности наверняка предполагает, что архив моды Стайлза сохраняется для будущей персональной выставки мод? Только представьте коллекцию Gucci Стайлса среди уникальных сценических костюмов!

Интервью, которое распространяется в Интернете более трех лет после его первой публикации, заставило некоторых поверить, что через несколько лет их также сохранят для благотворительного аукциона. Стайлз, который недавно расстался с Оливией Уайлд, наверняка добавит еще несколько шоу-стопов в хранилище моды, поскольку он продолжает свою «Любовь в туре» в этом году. Наденьте комбинезоны!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *