Интернет-магазин MagazinWeb

Новая любовь Джона Ледженда Оставить комментарий

Суперзвезда сотрудничает с бренд-инкубатором A-Frame, чтобы запустить бренд по уходу за кожей и телом Loved01, который удовлетворяет потребности «богатой меланином» кожи. типы.

John Legend‘s New Love

John Legend

У Джона Ледженда есть несколько новых приемов.

Обладатель бесчисленных наград — в том числе EGOT — привносит свои значительные таланты в красоту с запуском Loved01 (произносится как «любимый»). Бренд унисекс по уходу за кожей и телом запускается 1 февраля с шестью складскими единицами по цене от 10 до 15 долларов. Они поклонятся на Loved01.com, а также на CVS Health онлайн и в 2000 дверей. Затем в марте он войдет в 500 дверей Walmart.

Легенда — последняя из длинной череды знаменитостей, претендовавших на роль бьюти-шопера. Первыми прибыли были Fenty Beauty Рианны и Kylie Cosmetics Кайли Дженнер; В прошлом году к битве присоединилось множество участников, таких как Rhode Хейли Бибер, Skkn Ким Кардашьян и Le Domaine Брэда Питта.

Но Legend не новичок в космосе. Он был одним из первых инвесторов Bevel, бренда тристана Уокера по уходу за чернокожими мужчинами, и он написал музыку для олимпийца Симоны Байлз». серия анимационных материалов для SK-II, принадлежащего P&G Beauty.

«На протяжении многих лет я сотрудничал с другими брендами по уходу за кожей, такими как Kiehl’s и SK-II, и это важная категория для меня», Ледженд сказал в эксклюзивном интервью Beauty Inc. «Я забочусь о своей коже и хорошо о ней забочусь, так как я много снимаюсь на телевидении и фотографирую». Каждый заслуживает того, чтобы продукты были созданы с учетом его потребностей”

С этой целью Legend в партнерстве с инкубатором A-Frame Brands обратилась к дерматологу доктору Наане Боакье за ​​помощью в разработке продуктов для кожи, богатой меланином. A-Frame Brands также разработала Kinl Наоми Осаки, а также Proudly Габриэль Юнион и Дуэйна Уэйда.

“Я всегда был заинтересован в запуске собственного бренда по уходу за кожей, но не стал&rsquo «Я не хочу делать это только потому, что я знаменит». Легенда сказала. “Возможно, я мог бы продавать кучу продуктов по уходу за кожей, но я хотел, чтобы у них была причина для существования”

Суперзвезда первым признает, насколько переполненным стало поле — «Мы даже шутим об этом на маркетинговых встречах, например, «о, еще один знаменитый бренд»». он сказал — но настаивал на том, чтобы команда подождала, пока у них не появится на рынке действительно дифференцированное и эффективное предложение.

Для Легенды маркетинг собственного бренда — это возможность лучше обслуживать недостаточно представленное сообщество, а также возможности для бизнеса. “Когда мы говорили о том, как будет выглядеть мой конкретный бренд, мы решили восполнить этот конкретный пробел и разработать продукты с богатой меланином кожей в авангарде наших решений по дизайну и рецептуре. Это то, что делают редко». он сказал. «Помимо честности и равноправия, это просто огромный рынок, который недостаточно обслуживается и часто игнорируется. Будь то наука или бизнес, мы чувствуем, что это реальная возможность”

Кроме того, ключевым моментом была доступность, поэтому Legend сделала большую ставку на канал массового рынка. «Что сделало меня особенно привлекательным, так это идея сделать что-то, разработанное для кожи, богатой меланином, что-то, что не существует в этом объеме на рынке прямо сейчас», Легенда сказала. HumanRace, созданный Фарреллом Уильямсом, продается в престижных розничных магазинах, таких как Goop и Selfridges, а также на собственном канале, в то время как S’able Labs, созданная Идрисом и Сабриной Эльба, предназначена исключительно для потребителей.

Джон Ледженд

“В CVS мы стремимся предлагать бренды и продукты, отвечающие меняющимся и индивидуальным потребностям кожи всех наших потребителей” сказала Андреа Харрисон, вице-президент по мерчендайзингу, красоте и личной гигиене CVS Health. “Мы’рады представить Loved01 в нашем растущем ассортименте инновационных и улучшенных предложений, которые обеспечивают уникальные решения по уходу за кожей для всех сообществ, которые мы обслуживаем, по доступной цене”

В течение первого года сотрудничества Loved01 будет продаваться в 200 магазинах CVS, а также в онлайн.

После глубокого изучения потребностей кожи, богатой меланином, Ледженд и ее команда решили сосредоточиться на увлажнении. Основными ингредиентами являются масло шиповника и масло облепихи, а также масло ши, масло жожоба и кокосовое масло. “Мы хотели, чтобы вокруг моющего средства также была история влаги” он сказал. «У нас есть бамбук и алоэ вера в очищающем отшелушивающем средстве». (На заметку: отшелушивающее очищающее средство — любимое средство жены Крисси Тейген, как сказал Ледженд.)

Инклюзивность – это не только продукт, но и секретный соус бренда. «Что меня привлекло, так это согласование ценностей бренда и духа, над которым A-Frame работала со своими различными партнерами по талантам, что по своей сути охватывает Джона», – сказала Киа Лоу, президент Loved01, выходец из L’Oréal. “То, что заставляет знаменитые бренды работать, это когда есть много заботы и страсти к тому, что вы делаете— потребители настолько умны в эти дни, что они могут разнюхать все, что кажется неискренним”

Лоу также указал на инициативу Humanlevel, Legend, которую он представил в 2021 году и которая направлена ​​на “ возвысить сообщества, на которые непропорционально сильно повлиял институционализированный расизм». согласно пресс-релизу после его объявления. Он предлагает программу стипендий для руководителей в партнерстве с некоммерческой организацией Fuse Corps в дополнение к защите местной политики.

“Джон имеет очень сильное наследие и опыт работы в сфере справедливости не только в музыке,” — сказал Лоу. “Это действительно понравилось мне, и это понравится потребителям”

Лоу «управляет брендом» Легенда сказала, отметив ее работу с производителями, маркетинговыми командами, PR-командами, заинтересованными сторонами и розничными торговцами. «Она делает гораздо больше, чем я, но я всегда участвовал в обсуждениях продуктов и обмене сообщениями, особенно в отношении того, как мы разрабатываем наши продукты —  их внешний вид».

Вам также может понравиться

Легенда привлекла свою креативную команду, чтобы помочь ему разработать продукт. «Они работают со мной над обложками моих альбомов, над бутылками вина, над моей резиденцией в Вегасе. Они также работали со мной над этим, потому что понимают мою эстетику и то, как использовать мои ценности как человека, и то, как мне нравится представлять свое искусство миру», — сказал он.

Сплоченность всех его продуктов также повлияла на название бренда. “Мы остановились вокруг Loved01, потому что моя карьера была построена вокруг любви. Я говорю об этом, когда выступаю с выпускными речами, мое вино называется LVE, мои альбомы называются «Любовь в будущем». ‘Большая любовь’

“Мы хотели поместить Loved01 в качестве названия, потому что считаем, что каждый заслуживает любви, и заслуживает продукты, которые сделаны с любовью, заботой и намерением. Мы чувствовали, что есть аудитория, которой не хватает этой любви и заботы». — продолжил он.

Тем не менее, конкуренция в области ухода за кожей — особенно среди брендов со знаменитыми основателями — является жестоким, и Лоу сказал, что доступность и универсальность этого сообщения являются ключевыми. «Идеология нашего бренда заключается в том, что вам не обязательно быть богатым, чтобы наслаждаться роскошными вещами, и мы хотели предложить продукт, который был бы эффективным». она сказала. «Это была основная сила запуска. Во-вторых, мы не просто d-to-c, мы запускаем с двумя действительно крупными розничными партнерами”

Время легенды выглядит многообещающе. Перспективы массового рынка средств по уходу за кожей остаются оптимистичными на 2023 год. Согласно данным IRI за год, закончившийся 1 января, продажи средств по уходу за кожей выросли на 5,5%, а увлажняющие средства, лосьоны для рук и тела и очищающие средства выросли на 14,8%, 8% и 5,8%. соответственно. Как сообщалось, уход за кожей стал растущим стратегическим приоритетом для таких гигантов массового рынка, как Coty Inc., L’Oréal и E.l.f. Красота.

Ни Legend, ни Lowe не прокомментировали продажи, хотя источники в отрасли считают, что стоимость бренда может составить от 10 до 10 миллионов долларов. Продажи за первый год составили 30 миллионов долларов.

Соперником на массе является Naomi Osaka’s Kinl’s, которая предлагает солнцезащитный уход для более глубокого тона кожи и продается в Walmart и d-to-c. Этот бренд также является брендом A-Frame, и Лоу сказал, что в рамках этой более крупной экосистемы бренды обмениваются заметками и сотрудничают больше, чем конкурируют.

“Я разговариваю с президентом бренда Kinlò почти каждый день. Мы все время пользуемся Slack, и каждый из них служит нам отличным рупором” она сказала. “Мы вместе решаем многие проблемы, следя за тем, чтобы переговоры были правильными, и мы даже решаем все, от нашей стратегии микровлияния до более крупных тем, связанных с узнаваемостью бренда”

Они даже бегают в одних и тех же розничных кругах. В прошлом году Kinlò также вошел в Walmart, а Осака сказала WWD в то время: «Это партнерство с Walmart связано с доступностью, что позволяет бренду предлагать еще большему количеству клиентов доступные средства по уходу за солнцем, независимо от того, кто они и где они живут». /p> Товары Loved01.

Бренды, основанные знаменитостями, сыграли ключевую роль в обновлении Walmart своих отделов красоты. В прошлом году в качестве эксклюзива крупнейший в мире ритейлер представил Itk, бренд средств по уходу за кожей, созданный Maesa от создателей (и сестер) TikTok Бруклин и Бэйли Макнайт. У него также есть Af94, массовый родственный бренд певицы Холзи About-Face, и концепция магазина в магазине с престижным ритейлером косметики Space NK. Loved01 будет жить в разделе ухода за кожей бренда.

В прошлом году Крейтон Кипер, вице-президент отдела красоты и мерчандайзинга в Walmart, сказал WWD, что видит пробелы в Ассортимент Walmart «брендов, которые соответствуют биологии различных тонов или типов кожи».

Продукция Loved01 может быть специализированной, но Legend хочет сделать бренд как можно более широким. “Мы хотим, чтобы вся страна, мы также хотим выйти на глобальный уровень. По всей стране и по всему миру есть люди с богатой меланином кожей” Легенда сказала. «В глобальном масштабе это огромная часть из 7 миллиардов человек, живущих на этой планете. Для нас важно донести до всех, что мы создали эти продукты для них, и мы хотим, чтобы у них был доступ к этим продуктам”

Этот след в конечном итоге будет расширяться. Лоу сказал, что через три-пять лет бренд займется международным распространением, “но я действительно хотел бы добиться исключительных успехов в первую очередь в США”

Компания Lowe сосредоточилась на ключевых рынках в городских районах – ”рынки, на которые, как вы думаете, проникают чернокожие и коричневые люди” — сказал Лоу. Сюда входят прибрежные регионы, Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Техас, Чикаго, Атланта и Вашингтон, округ Колумбия, и бренд будет использовать сочетание цифровой и физической рекламы.

«Мы сосредоточены в основном на цифровых технологиях, но у нас есть некоторые возможности вне дома, которые мы изучаем на ключевых рынках, а также экспериментальные, теперь, когда мы переживаем пандемию», — сказал Лоу. “С цифровыми технологиями Джон является нашим основным влиятельным лицом, но мы также работаем с различными создателями контента и влиятельными лицами, чтобы воплотить наше послание в жизнь”

Loved01 объявляет себя “чистым” а также без жестокости и веган. Наука сыграла ключевую роль в разработке продуктов в сотрудничестве с Boakye.

«Наша миссия заключается в том, чтобы убедиться, что наука и бизнес связаны с дерматологией и продуктами, которые изучаются, разрабатываются и продаются людям с богатой меланином кожей», Легенда сказала. «Мы сделали некоторые начальные выводы даже о том, как преподается дерматология и как тестируются продукты. Очень часто наша кожа игнорируется в учебниках по дерматологии и испытаниях FDA при оценке безопасности или эффективности продукта”

Каждый продукт также разработан с диапазоном pH, адаптированным к коже, богатой меланином. “Есть сообщения о том, что более темный цвет лица и более богатая меланином кожа немного более кислая, поэтому мы также разработали формулу, чтобы убедиться, что диапазон pH не нарушит кожу и не вызовет больше воспалений и проблем, просто чтобы действительно помочь успокоить кожу. и спокойно.”

Дебютная линейка, которая включает отшелушивающее очищающее средство, увлажняющий крем для лица и тела, масло для лица и тела, крем для бритья, тонизирующий спрей и гель для душа и тела, также будет расширена для решения других проблем кожи.

“Мы собираемся немного расширяться” Легенда сказала. “Более специализированные продукты и продукты, ориентированные на пигментацию. Просто ряд вещей, которые, как мы думаем, будут немного более специализированными. Мы решим множество ключевых проблем, с которыми сталкиваются пользователи.”

Добавил Лоу, «Масла шиповника и облепихи есть во всем. Они обладают очень сильными противовоспалительными свойствами. Мы знаем, что черная и коричневая кожа иногда может реагировать на внешние агрессоры, агрессоры окружающей среды и воспалять кожу. Мы действительно старались формулировать с учетом этого.”

Теги

  • красота
  • уход за кожей
  • WWDBeautyInc

Информационные бюллетени

Подпишитесь на новости о красоте прямо на ваш почтовый ящик каждый день

Зарегистрируйтесь

  • Оповещения о главных новостях прямо в папку “Входящие”.

    Введите адрес электронной почты Подписаться Подписаться Подписавшись, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности и Условиями использования. Логотип PMC

    Самые популярные

    • Золотой глобус: полный список победителей

    • Джеймс Кэмерон хвалит «Аватар 2» приближается к 2 миллиардам долларов: «Хватит уже стримить!» Я устал сидеть на своем A–'

    • < p id="title-of-a-story" class="c-title a-font-primary-regular-xs lrv-u-color-black lrv-u-margin-t-025"> Элизабет Херли резвится на пляже в Маленькое синее бикини согреет ваше холодное зимнее сердце

    • Молодой парень из НБА женился на давней девушке Джазлин Мишель

    Вам также может понравиться

    5 часов назад 2 года назад 5 часов назад 58 минут назад 3 часа назад

    Подпишитесь сегодня Подпишитесь сегодня Служба поддержки клиентов Служба поддержки клиентов Пообщайтесь с нами Пообщайтесь с нами

    • О нас
    • < li class="o-nav__list-item lrv-u-padding-tb-050 lrv-u-padding-lr-1 a-font-secondary-regular-s lrv-u-color-grey-light lrv-u-color -white:hover"> Реклама

    • Подписаться
    • Часто задаваемые вопросы по WWD
    • Ежедневные часто задаваемые вопросы по Digital
    • Специальные возможности
    • Политика конфиденциальности
    • AdChoices
    • Настройки конфиденциальности ЕС
    • Условия использования
    • Права на конфиденциальность в Калифорнии
    • Ваши параметры конфиденциальности

    Следуйте за нами

    • Icon Link Plus Icon facebook
    • Icon Link Plus Icon Instagram
    • Icon Link Plus Icon linkedin

    Подпишитесь на рассылку новостей

    Ваш адрес электронной почты Подпишитесь Подпишитесь

    Есть совет?

    Отправьте нам отзыв, используя нашу анонимную форму.

    Отправьте нам отзыв Зарегистрироваться

    WWD и Women's Wear Daily являются частью Penske Media Corporation. &копировать; 2023 Фэирчайлд Паблишинг, ООО. Все права защищены.

    Работает на WordPress.com VIP

    • Новости искусства
    • БГР
    • Рекламный щит
    • Крайний срок
    • Fairchild Media
    • Новости обуви
    • Золотое дерби
    • Отчет Робба
    • Rolling Stone
    • SheKnows
    • She Media
    • Мыло
    • Sportico
    • Шпион
    • StyleCaster
    • The Hollywood Reporter
    • TVLine
    • Разнообразие
    • Vibe
    • WWD

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *