Интернет-магазин MagazinWeb

Google Cloud запускает решение для самопроверки ИИ Оставить комментарий

Новые решения предназначены для повышения качества обслуживания покупателей в магазинах и в Интернете.

Google Cloud внедряет искусственный интеллект Решение для самоконтроля

Новейшая технология Google Cloud помогает ритейлерам лучше управлять запасами.

Как раз к Большому шоу NRF, которое начнется в эти выходные, Google Cloud внедряет четыре новые и обновленные технологии искусственного интеллекта, “чтобы помочь розничным торговцам трансформировать свои процессы проверки товара в магазине и сделать свои сайты электронной коммерции более плавными и естественными. опыт покупок в Интернете для клиентов” говорится в заявлении компании.

ИИ-решение для проверки полки, созданное на основе Veex AI Vision от Google Cloud, «использует базу данных Google с фактами о людях, местах и ​​вещах, что дает ритейлерам возможность распознавать миллиарды товаров, чтобы гарантировать наличие на полках магазинов». имеют правильный размер и хорошо укомплектованы.”

Компания также сообщила об обновлении своих решений Discovery AI, представив «новую возможность персонализации AI и новую функцию Browse AI, которые помогут ритейлерам обновить свои цифровые витрины с помощью более динамичных и интуитивно понятных покупок».

Но это еще не все.

Наконец, решение Google Cloud «Рекомендации» на основе искусственного интеллекта обладает новыми возможностями машинного обучения, «которые позволяют ритейлерам динамически оптимизировать заказы товаров и панели рекомендаций на своих страницах электронной коммерции, а также предлагать персонализированные предложения для повторных покупок».

Google Cloud внедрил эти решения и обновления в ответ на проблемы, с которыми ритейлеры и бренды сталкиваются в связи со сбоями в цепочках поставок и проблемами с запасами. .

Кэрри Тарп, вице-президент по розничной торговле и работе с потребителями в Google Cloud, сказала: &ldquo ;Потрясения последних нескольких лет изменили ландшафт розничной торговли, и ритейлеры должны использовать более эффективные инструменты, более привлекательные для своих клиентов и менее подверженные будущим потрясениям”

“Несмотря на неопределенность, вся индустрия имеет огромные возможности” – заметил Тарп. “Лидеры завтрашнего дня будут теми, кто решит сегодняшние самые насущные проблемы в магазинах и в Интернете с помощью новейших технологических инструментов, таких как искусственный интеллект и машинное обучение”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *