Интернет-магазин MagazinWeb

Вик Хоуп шутит, что британская премия может превратиться в секс-игрушку Оставить комментарий

Вик Хоуп шутит, что британская премия может превратиться в секс-игрушку

Вручение премии Brit Awards уже в пути, и хотя знаменитости, возможно, мечтают о том, чтобы повесить заветную награду на каминную полку, статуэтка может быть использована еще более рискованно. Вик Хоуп, которая вела трансляцию шоу британских номинантов 12 января, ответила на дерзкий комментарий в Твиттере, в котором награду сравнила с секс-игрушкой, согласившись с тем, что ее можно использовать не один раз.

Надежда. была сфотографирована в кольчужном мини-платье Poster Girl, держащей британскую статуэтку 2023 года перед показом номинаций, и один пользователь Twitter прокомментировал: «Думал, что это @VickNHope держит секс-игрушку, а не британскую премию» вместе со смеющимися смайликами. В ответ Хоуп написала в Твиттере: «Зависит от того, как вы ее используете!»

Британская статуэтка всегда была в форме Британии, воина в шлеме и женского олицетворения Британии. На протяжении многих лет многие фанаты комментировали фаллическую форму, поэтому Хоуп просто указывает на то, на что ссылались другие. Каждый год награда переделывается некоторыми из лучших британских художников, включая Вивьен Вествуд и Дэмиена Херста, но форма остается прежней. В этом году награда была разработана Слоном, нигерийским художником из Лондона, чей стиль заключает в себе карикатурные фигуры и смелые цвета.

Впервые в своей истории церемония вручения наград Brit Awards 2023 пройдет в субботу и будет транслироваться на канале ITV 11 февраля. Гарри Стайлс и Wet Leg лидируют в номинациях с четырьмя кивками каждый, интересно, что они получат что делать с наградами, если они выиграют?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *