Интернет-магазин MagazinWeb

Сторонние приложения Twitter перестают работать из-за широко распространенного сбоя Оставить комментарий

Молчание компании заставляет пользователей и разработчиков гадать: сбой или преднамеренное отключение?

Сторонние приложения Twitter перестают работать из-за широко распространенного сбоя

Большинство сторонних клиентов Twitter перестали работать в четверг вечером, согласно широко распространенным твитам пользователей и разработчиков, которые до сих пор задаются вопросом, что послужило причиной поломки.

“Tweetbot и другие клиенты испытывают проблемы со входом в Твиттер. Мы связались с Твиттером для получения более подробной информации, но не получили ответа, — говорят разработчики приложения Tweetbot для macOS и iOS. — Мы надеемся, что это всего лишь временный сбой, и вы узнаете больше. как только мы узнаем больше” 

Разработчики другого приложения для Mac и iPhone, Twitterrific, поделились аналогичным отчетом: «Нам известно, что у Twitterrific есть проблемы со связью с Twitter. Мы еще не знаем, в чем первопричина, но пытаемся выяснить это” 

И учетная запись приложения Echofon для Android и iOS добавила: “Мы известно о проблемах с подключением, которые, похоже, также влияют на другие клиенты Twitter. Мы прилагаем все усилия, чтобы обнаружить и решить проблему. Твиттер еще не ответил”

Однако пользователи приложения Twitterrific для Mac утверждают, что это так, что разработчики подтвердили утром в пятницу: «Приложение для Mac продолжает работать, так что вот оно».

В то время как многие пользователи Твиттера считают, что веб-приложения и мобильные приложения сайта удовлетворяют их потребности, некоторые уже давно предпочитают использовать сторонние клиенты, которые могут добавлять дополнительные функции и параметры, переопределять настройки по умолчанию для сортировки на временной шкале Твиттера и скрывать его рекламу. Однако эти программы не могут работать без санкционированного доступа к системам Twitter через API (интерфейс прикладного программирования), который компания постоянно совершенствовала до того, как Илон Маск завершил свое поглощение в прошлом году.

С тех пор воцарился хаос, поскольку многие руководители, включая руководителей по вопросам конфиденциальности и безопасности, уволились, после чего несколько раундов увольнений лишили сотрудников более низкого ранга. Компании пришлось приостановить запуск новой программы платной проверки, когда пользователи использовали ее, чтобы выдавать себя за разных людей с именами, написанными жирным шрифтом. После того, как многие пользователи начали предлагать людям найти их в федеративной альтернативе Twitter Mastodon с открытым исходным кодом, Twitter объявил о запрете на рекламу конкурирующих социальных сервисов, а через несколько часов отменил его. 

В расходы включено общение с разработчиками, о чем свидетельствуют их твиты в четверг и пятницу. Например, официальное лицо и учетные записи, которые могли когда-то предоставлять обновления, не писали в Твиттере с 16 декабря и 27 октября соответственно. По состоянию на середину утра пятницы более массовый аккаунт также еще не получил должного внимания.  

На Twitter подали в суд за неуплату арендной платы в офисе в Сан-Франциско Twitter: предполагаемая утечка данных о 200 миллионах пользователей является подделкой Twitter закрывается Центр обработки данных в Сакраменто, офис в Сиэтле, сокращается обслуживающий персонал

Запрос информации, отправленный в пятницу утром пресс-службе Twitter&mdash, которая рано стала жертвой массовых увольнений, не получил ответа. 

< p> Сам Маск часто выходит в Твиттер, чтобы объявить об изменениях в политике, но его единственный твит в пятницу утром о его приобретении за 44 миллиарда долларов: «Кнопка «Закладка» перемещается на страницу с подробностями твита, фиксируя длину изображения и кадрируя его». другие незначительные исправления ошибок на следующей неделе”

Каковы бы ни были причина и решение этой проблемы, это еще один пример того, как использование Twitter в наши дни все больше напоминает пассажира в самолете, который поднимается или снижается на 5000 метров. футов, меняет курс на 45 градусов за раз и иногда глушит двигатель на несколько минут без единого слова из кабины экипажа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *