Интернет-магазин MagazinWeb

Тренер по (Re)Loved, запуску Western и не только Оставить комментарий

Последняя (Re)Loved коллекция Coach — ковбойские сапоги, седельные сумки и многое другое.

Coach on (Re)Loved, Western Launch и многое другое

Сумка с бахромой в рамках программы (Re)Loved в Coach

Последняя коллекция Coach (Re)Loved передает дух Старого Запада.

Кожевенный дом создал Coach (Re)Loved в 2021 году как круговую экосистему для ремонта и восстановления. Текущий ассортимент (Re)Loved включает в себя все: от сумок, переделанных с университетскими полосками, пэчворком или раскрашенными вручную теннисными мотивами, до двусторонних пальто. Цены варьируются от 50 долларов за закладку ручной работы до 2700 долларов за двустороннюю дубленку.

Анонсированная в пятницу коллекция Western Drop из 30 предметов включает в себя множество сумок с бахромой, мини-седельные сумки, узорчатые ковбойские сапоги и пальто с цветными блоками. Он доступен на coach.com и стоит от 125 до 2500 долларов.

Каждая деталь уникальна, сделана из не подлежащих ремонту, разобранных пакетов и оставшиеся обрезки. Подробные примечания к продуктам онлайн рассказывают о том, как мастера и дизайнеры Coach дали каждому продукту вторую жизнь.

Хотя опасения Coach по поводу повреждения продукта стали предметом вирусного TikTok от консультанта по отходам Анны Сакс, с тех пор компания активизировала свою программу (Re)Loved. В то время Джун Сильверстайн, глобальный руководитель отдела устойчивого развития и цифровых технологий в Coach, сказал WWD, что количество продуктов, уничтоженных магазинами, по-прежнему составляет менее 1 процента мировых продаж бренда. С тех пор тренер пообещал полностью прекратить эту практику.

С 2018 по 2021 год в Северной Америке было отремонтировано около 115 000 изделий до ( Ре) Любил. Согласно веб-сайту бренда, в прошлом году 20 000 продуктов были переделаны под (Re)Loved. На сегодняшний день в США и Канаде действует 162 магазина, реализующих программы (Re)Loved, а специальные открытия открываются в таких городах, как Лондон.

Что касается следующих шагов (Re)Loved’Европа и Азия быть следующим.

В обмен на то, что их любимые товары будут переработаны или переосмыслены, клиенты получают кредит от 10 до 140 долларов в зависимости от товара. Представитель Coach сказал: «Мы также приглашаем наших потребителей постоянно делиться своими взглядами и мнениями по мере того, как мы разрабатываем новые круговые программы, и даже приглашаем посетить нашу мастерскую и поработать с нашими дизайнерами и мастерами».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *