Интернет-магазин MagazinWeb

Оружейная палата переименована в Центр легкой атлетики Nike. Оставить комментарий

Знаменитая крытая трасса является домом для игр Millrose Games и расположена в районе Вашингтон-Хайтс в Нью-Йорке.

 Оружейная палата переименована в Nike Track & Field Center

Nike теперь является спонсором крытого центра легкой атлетики в The Armory.

Это, пожалуй, самая известная крытая трасса в стране. А теперь трек Armory Track в районе Вашингтон-Хайтс в Нью-Йорке был переименован в Nike Track & Полевой центр в Оружейной палате.

В четверг гигант спортивных товаров официально представил название в рамках многоуровневого партнерства, призванного улучшить и расширить возможности для детей всех возрастов участвовать в беговых мероприятиях на треке. К ним относятся программы CityTrack, Little Feet и Tiny Feet для детей младшего и среднего школьного возраста, программа подготовки к колледжу Armory для старшеклассников, а также программы подготовки к средней школе Armory College и программы Great Minds для детей младшего возраста.

Ежегодно по трассе The Armory проходит более 1 миллиона миль, и почтенный комплекс принимал бесчисленное количество спортсменов, завоевавших олимпийские и мировые медали, которые установили здесь больше рекордов, чем на любой другой крытой трассе. Это также место проведения знаменитых игр Millrose Games.

«Синергию между нашей организацией и Nike невозможно переоценить», — — сказал Джонатан Шиндель, сопрезидент The Armory Foundation. “Поддержание детей в физической, умственной, культурной, социальной и интеллектуальной форме в школьные годы и после них имеет первостепенное значение. Лучший способ добиться этого — вырастить здоровых, всесторонне развитых детей, готовых к успеху в классе и вне его, привить им любовь и страсть к движению и предоставить им веселые возможности для развития этой страсти.  Теперь, благодаря компании Nike, мы сможем гарантировать, что дети в соседних с нами районах Вашингтон-Хайтс, Инвуд и Гарлем по-прежнему будут иметь такие возможности, и в то же время мы сможем расширить нашу деятельность».

Сопрезидент Armory Foundation Рита Финкель добавила, что трек также получит пользу от «опыта Nike в беге, молодежных играх, спорте и движении». а также его отношения со многими ведущими спортсменами и мероприятиями, включая Nike Indoor Nationals, лучшее мероприятие в помещении средней школы.

«Наше партнерство с The Armory Foundation подчеркивает глубокую приверженность Nike делу обеспечения того, чтобы сообщества имели доступ к бегу и возможности играть и оставаться активными», — сказал Родерик Блейлок, вице-президент NYC Nike Inc. — Оружейная палата — это не только один из выдающихся легкоатлетических комплексов в мире, но и долгая история подготовки учеников четвертого класса к поступлению в высшие учебные заведения и колледжи. . Основываясь на нашей вере в то, что бег и спорт способны объединять людей, мы объединяемся с The Armory, чтобы защищать интересы сообщества и спортсменов”

Среди предстоящих событий на трассе будет презентация HBCU 14 января, где старшеклассники узнают о жизни кампуса примерно в 20 престижных колледжах и университетах с исторически сложившимся черным населением. а также Millrose Games 15 февраля и Nike Indoor Nationals, запланированные на 10–12 марта.

На мероприятии также были представлены кроссовки Nike ZoomX Invincible Run Flyknit 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *