Интернет-магазин MagazinWeb

Увольнения T-Mobile ударили по персоналу розничной торговли, поскольку оператор связи меняет стратегию магазина Оставить комментарий

T-Mobile Увольняет сотрудников розничной торговли, поскольку оператор связи меняет стратегию магазина

T-Mobile, как сообщается, уволила ряд сотрудников, поскольку оператор меняет свою розничную стратегию, чтобы лучше контролировать качество обслуживания клиентов.

На сотрудников T-Mobile повлияла смена розничной торговли, и им рассказали о возможных вариантах и ​​дальнейших действиях. По словам аналитика Wave7 Research Джеффа Мура, оператор отказался сообщить подробности о масштабах и масштабах увольнений, но они могут составить около 600 сотрудников.

Мур говорит, что увольнения происходят в основном среди территориальных менеджеров по розничной торговле и розничных дилеров.

Это будет отражать более серьезные изменения в стратегии розничной торговли, описанные Джоном Фрейером, президентом потребительской группы T-Mobile, во вчерашнем сообщении в блоге. Оператор отходит от универсальных магазинов и удовлетворяет различные потребности клиентов, расширяя розничную торговлю T-Mobile до четырех видов розничных форматов: демонстрационные залы для мероприятий и презентаций продуктов, магазины с широким спектром услуг, небольшие компании. собственные магазины с «лучшими продуктами» и «Экспресс-магазины» под брендом Metro, ориентированные на рынок предоплаты.

«Фирменная розничная торговля мертва? Вот что я думаю: да, в том виде, в каком мы ее знали, она мертва», — сказал Фрейер в своем посте.

Вчера в ранних отчетах, замеченных Nwida, отмечалось, что Увольнялись территориальные менеджеры T-Mobile и Metro by T-Mobile. Сообщается, что им предложили подать заявку на их старые рабочие места, которые будут иметь новое название.

T-Mobile пережил волну увольнений в последние годы. Сообщается, что сотни рабочих мест в подразделении продаж для малого бизнеса оператора связи были сокращены в июне 2020 года в рамках оптимизации после завершения слияния T-Mobile со Sprint на сумму 26,5 миллиардов долларов. Поглощение другого оператора привело к более поздним увольнениям в 2021 и 2022 годах, хотя T-Mobile также наняла новых сотрудников в этот период, поскольку меняет свою стратегию.

T-Mobile не одинока в сокращении рабочих мест. . Verizon объявила о нераскрытом количестве увольнений в августе прошлого года после разочаровывающего второго квартала, а AT&T уволила несколько сотен сотрудников в декабре в рамках переориентации на быстрорастущие сегменты, такие как 5G и оптоволоконный интернет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *